|
|
|
08.10.2008, 20:11 (20:11) | #1 |
Вечный пленник Млечного пути
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 228
Благодарностей: 802
Изображений в галерее: 12
|
Здоровый образ жизни.
Виной всему стал обыкновенный арбуз, купленный на уличном развале. Вернее, не виной а импульсом. Арбуз весом 12 кг. На прошлой неделе, будучи у эндокринолога, получил предписание - срочно похудеть. На пятом десятке жизни набрал вес 114 кг, при росте 190. Виной тому кабинетно-диванный образ жизни. Причем, рост уменьшается год от года, вес наоборот, нагуливается. При чем тут арбуз? Конечно, большая часть сразу же вспомнит анекдот про сохнуший кончик и растущий живот, но дело вовсе не в этом. Так вот, врач посоветовал похудеть на 25 кг. Это прошло как то мимо ушей, но когда я тащил домой 12-килограммовую ягоду (какой ботаник решил что это ягода?) до меня дошло, что такое 25 кг. И что эту хрень весом полтора пуда я таскаю каждый день на собственном горбу. Все, в Вс. иду записываться в фитнесс-центр и начинаю новую жизнь. Чувствую, будет нелегко, поскольку со спортом прекратил дружить окончательно и бесповоротно 20 лет назад. Цель - сбросить 25 кг к июню следующего года. Фитнес центр присмотрел - недалеко от дома, в пределах шаговой доступности, как говорится. Судя по припаркованным авто А-класса, большая часть посетителей - женщины. Надеюсь, это не "Голубая устрица", гыгы.
Комрады, кто имел проблемы с излишним весом - делитесь опытом борьбы. Что скажете насчет липосакции?Сам буду отписываться по ходу эксперимента. По состоянию на вечер 8.09.08 - вес 114. К началу новой жизни приступил немедленно. На ужин - только купленный арбуз, будь он неладен. Помню, была у нас тема - как меньше жра..., кушать. Но не стал там отписываться, поскольку дело не только собствено в еде, но в комплексном подходе к проблеме. Присоединяетесь, вместе будет легче. По крайней мере, через полгода. |
|
|
|
|