ZhuravlevSV, Да не, дружище, нет. Денег на содержание семьи (жена и мелкий туарегист) хватает конечно, даже на пиво мне остается (ну учитывая что я руковожу небольшой пивной компанией
) но на излишки уже не очень то. А про то что я не знаю где в инете лучше заказывать з/ч, так это потому что (поздравь меня!!!) я счастливый владелец своего лучшего в мире автомобиля, ведь у меня это ПЕРВАЯ!!! за 3 года проблема (если можно конечно считать проблемой перегоревшую лампочку, пусть и пи...ц какую дорогую). Я за 3 года вообще не знал и не знаю что такое Тур поломался
где купить
По ТО у меня у друзей свой фольц сервис, я там по вообще символической цене обслуживаюсь.Так что "я не знаю дешевых аптек т.к не болею". А цены ОД я напипсал что бы примерно ориентироваться по РЕАЛЬНЫМ ценам на рынке. У меня уже не с первой машиной так. Звонишь ОД, узнаешь стоимость З/Ч, после услышанной суммы нервно куришь и оху...шь от их беспредела, далее берешь калькулятор, делишь ровно на три и получаешь примерную реальную стоимость товара. Как то так. Удачи друг