Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Техническое обслуживание и эксплуатация

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2012, 16:09 (18:09)   #1
Alfie
Новенький

Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 6
Изображений в галерее: 1

Alfie Младенец
По умолчанию капающие форсунки

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Данная тема это продолжение 3 месячной эпопеи которая заключаеться в моей попытке найти причину периодического плохого запуска моего туарега. Все описано в этой теме: http://www.touareg-club.net/forum/sh...ad.php?t=50988

За время эпопее я успел перебрать громадную кучу возможных причин, заменив при этом свечи, уплотнители форсунок, левый бензонасос и топл. фильтр, промыл дросселль и ДМРВ, но проблема так и осталась не решенной... Сегодня на меня нашло "озарение" - раз все началось после промывки форсунок, значит скорее всего в них то все и дело. Далее немного поразмыслив я пришел к выводу что возможно что одна или несколько форсунок потеряли герметичность и не закрываються до конца, в итоге топливо из рампы сочиться в камеру сгорания, отсюда падения давления в магистрали и несгоревший бензин в камере сгорания.

Для проверки я открутил распределитель топлива от двигателя, извлек его вместе с форсунками, вытер насухо все форсунки и поставил на лист картона, затем открыл вод. дверь что бы срабатывало реле бензонасоса и он переодически подкачивал топливо для поддержания давления в рампе. Через час выхожу в гараж и вижу след результат - 5 из 8 форсунок пропускают бензин, причем с одной он буквально струиться.

Что мне теперь с ними делать? Менять, или можно как то реанимировать их?
Изображения
Тип файла: jpg IMG_1629.jpg (164.8 Кб, 33 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_1627.jpg (164.1 Кб, 31 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_1626.jpg (189.1 Кб, 38 просмотров)

Последний раз редактировалось Alfie; 22.12.2012 в 20:59.
Alfie вне форума   Ответить с цитированием Вверх