Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Touareg и Touareg GP >  Выбор Touareg и Touareg GP

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2013, 22:22 (22:22)   #1
MichaelFBI
Бывалый

Поблагодарил(а): 863
Благодарностей: 833

MichaelFBI Первый курсMichaelFBI Первый курсMichaelFBI Первый курсMichaelFBI Первый курсMichaelFBI Первый курсMichaelFBI Первый курсMichaelFBI Первый курсMichaelFBI Первый курс
По умолчанию Моя очередь покупки Туарега

Приветствую всех любителей/владельцев!
Прискакал к вам от БМВклуба
Езжу на е90, Трешке. Продаю вот свою пока и серьезно загорелся этим малышом. Реально поднадоели БМВ, а когда сел в Творог - очень удивился, салон потрясный! Это я про первое поколение, второе в салоне, уж извиняйте обладатели, не понравилось внутри совсем, брутальность куда-то пропала.
Особой прыти в управляемости от Фольца ждать не собираюсь, но автомат в спорт-режиме вкупе со спортивной настройкой пневмы помогут иногда на нем шалить. Трешка в этом плане эталон, так и провоцирует...Но надоела и все тут, да и застревать я начал очень часто, спорт-подвеска на ней довольно низкая и на днище машины после зимы смотреть без слез нельзя. Ну не суть, про сравнение потом как-нибудь напишу.
Короче говоря, покупать твердо решил Табурега.

Присматриваю варианты с пробегами (GP) до 100 тысяч, на пневме, только 3-х литровый дизель и минимум от 2008-ого года.
И вот - приглядел я одного красавца, хорошая комплектация: полный электропакет (сидухи, складывание зеркал, доводчик багажника, ВЕБАСТА с пультом, кожа-рожа), очень цвет понравился - что-то вроде мокрого асфальта. Но вот одна беда, которая меня немного пугает - нету монитора, то есть стоит штатная голова, которая меня просто бесит, хочу вот монитор чтобы был и всё тут. Если голова штатная (насколько я понял - Дельта называется), то и соответственно звук там не самый топовый. У меня на БМВ стоит Профешнл - звучит отлично, хотя эталоном по комплектации не является. Хуже не хочется
Вот и вопрос - есть ли смысл дооснащать, если куплю этот вариант Тура, оригинальным дисплеем? Он вроде RNS 510 называется.
Или заняться колхозом и купить сторонний дисплей и с другой головой, где будут примерно те же функции? Есть ли смысл? Я глянул на Авито - увидел вполне неплохо смотрящиеся варианты, но вот разобраться не могу - надо или нет.
И вообще - RNS 510 является по сути просто красивым дисплеем с нави и телеком? Ибо, как я понял, управление системами машинки, БК например, осуществляется через рычажок и с помощью расширенного (цветного) дисплея на приборке, верно? Я клоню к тому, что это нифига не IDrive от BMW?
И финальный вопрос - цена RNS 510 с работой по установке - хотя бы примерная есть? Мне просто сразу бы прикинуть сколько нужно приготовить денег после покупки...
Буду очень признателен за совет.
Постепенно читаю по форуму полезную информацию, но её довольно много, поэтому всё не успею охватить до покупки. С БМВ проще было, всё знаю вроде, а тут как свинья в апельсинах)

UPD:
Уже полазал, RNS 510 - это навигация, жесткий диск на 30гб (это очень круто!), слот под карту памяти, сенсорный экран, поддержка mp3. Одним словом - замечательно!
Цена - 14400 в Петербурге. Нормальная? А сколько установка будет стоить, примерные данные есть?
И совсем забыл! Дооснащение камерой заднего вида, тоже хочу!

Последний раз редактировалось MichaelFBI; 03.01.2013 в 22:25.
MichaelFBI вне форума   Ответить с цитированием Вверх