Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Touareg и Touareg GP >  Выбор Touareg и Touareg GP

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2013, 23:44 (23:44)   #11
MichaelFBI
Бывалый

Поблагодарил(а): 863
Благодарностей: 833

MichaelFBI Первый курсMichaelFBI Первый курсMichaelFBI Первый курсMichaelFBI Первый курсMichaelFBI Первый курсMichaelFBI Первый курсMichaelFBI Первый курсMichaelFBI Первый курс

Цитата:
полюбому каско будет дороже как минимум на 25 % ,я страхую в интач страхование последний раз вышло 80000 но у меня там куча допов к стандартной страховке
Я страхую в РСТК, проблем с ними нет, плюс есть контакт там со скидкой в 10%, надеюсь, что будет выгодно.
   Цитата:
по поводу переделанности салона , скажу следующее я уже пятую машину перетягиваю в алькантару .гораздо приятней чем кожа ,и летом и зимой.кто пробовал тот знает салон смотриться очень хорошо , и при этом очень удобно в отличии от крикета
авто кстати можно купить и через офиц. диллера в кредит . или просто получить потреб если денег не хватает
То, что Вы пятую машину уже перетягиваете в алькантару это, безусловно, замечательно. Однако, как я уже указал выше, это дело вкуса. Мне не нравится вид. Удобство для попы? Тут да. Знаю по личному опыту, так как на Ауди моего гендира именно такие сидения. Греются быстрее и попа меньше скользит. Только это мелочи, лично для меня. В моих спорт-сидухах (с суровой боковой подкачкой) хват жесткий, вообще никуда не носит. В Табуреге такого, конечно, не будет, но я и не собираюсь на нем ездить, как на БМВ. Она как картинг, Табурег как телега, имхо.

Цитата:
а зачем такой автомобиль приобретать для езды России, тем более зимой
Потрясающая машина, между прочим
Не всем, конечно, нравится. Очень жесткая, низкая, рослым людям садиться и выходить крайне тяжело. Но управляемость компенсирует все недостатки. Ну, только для водителя, конечно Задним пассажирам вообще фигово в такой машине. Реально для эгоиста.
Вот такая она у меня, кастрюля:

Сорвал на ней бампер на даче и твердо решил, что нужна машина выше. Полный привод с задним не сравнится по азартности, но проходимость берет своё. Были бы деньги, то купил бы и более мощную такую же Трешку и Табурег в придачу. Но в данный момент только что-то одно.
   Цитата:
это самое главное в автомобиле, тем более в Туре, без монитора он не едет
Пока что у меня есть выбор. Если есть вариант машины, где уже всё есть и по подходящей для меня цене - я выберу её. Если не срастется, то уже можно покупать машину другую и дооснащать. Но проще всё сразу, верно?
MichaelFBI вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Petr Top (06.01.2013), Rus 174 (06.01.2013)