|
|
|
![]() |
#11 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 863
Благодарностей: 833
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
полюбому каско будет дороже как минимум на 25 % ,я страхую в интач страхование последний раз вышло 80000 но у меня там куча допов к стандартной страховке
Цитата:
по поводу переделанности салона , скажу следующее я уже пятую машину перетягиваю в алькантару .гораздо приятней чем кожа ,и летом и зимой.кто пробовал тот знает салон смотриться очень хорошо , и при этом очень удобно в отличии от крикета
авто кстати можно купить и через офиц. диллера в кредит . или просто получить потреб если денег не хватает Цитата:
![]() ![]() ![]() Не всем, конечно, нравится. Очень жесткая, низкая, рослым людям садиться и выходить крайне тяжело. Но управляемость компенсирует все недостатки. Ну, только для водителя, конечно ![]() Вот такая она у меня, кастрюля: ![]() Сорвал на ней бампер на даче и твердо решил, что нужна машина выше. Полный привод с задним не сравнится по азартности, но проходимость берет своё. Были бы деньги, то купил бы и более мощную такую же Трешку и Табурег в придачу. Но в данный момент только что-то одно. Цитата:
это самое главное в автомобиле, тем более в Туре, без монитора он не едет
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|