|
|
|
Загрузить фото | Правила форума |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
15.09.2007, 20:50 (20:50) | #14 |
Модератор
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 585
Благодарностей: 471
Изображений в галерее: 46
|
Отчет TOUAREG EXPERIENCE Санкт-Петербург 15.09.07
Вот и прошел день TOUAREG EXPERIENCE в Питере. Являясь постоянным участником форума - не имею права не выложить отчет об этом дне. Пусть Ягуар и Mic, которые тоже были на нем дополнят его, если что упустил.
Итак, само действие проходило в Ленинградской обл. п.Токсово. Началось все с 9 утра, когда начинали приветствовать прибывающих на место проведения TOUAREG EXPERIENCE гостей, которые сразу проходили на регистрацию. С собой можно было брать двух человек (гостей), хотя, как позже выяснилось - кол-во не принципиально. В 10:00 начался инструктаж Участников первого заезда. Надо отметить, что инструктор попался с юморком и рассказывал про меры безопасности с яркими примерами ввиде переломанного позвоночника и конечностей , а так же про падения Туарегов с искусственных мостов и опрокидывания . Как позже выснилось - моменты для переживаний были. После инструктажа мы пошли к ожидавшим нас 6-ти Туарегам. К слову сказать все туареги были с моторами 2,5TDI дорестайлинговые, оборудованные блокировками межосевого и заднего дифф-ов и пневмоподвеской. Остальная комплектация - наипростейшая, сильно приближенная к базовой. Заезд начинался с довольно детских препятствий в виде ям и качелей... Дальше - больше... Поднялись в гору и уехали по тропе в лес... Здесь нас ожидали рвы с грязью, уклоны при которых из окна можно было дотянуться до земли, съезды в буквальном смысле с обрывов, заезды на них. Вобщем все упражнения, которые обычному человеку не приходят в голову, чтобы покорить их . Трасса довольно длинная, занимает на круг около 1-1,5 часов. Надо отдать должное инструктору, который сидел рядом. Моего звали Максим. Очень вежливый, понятливый мужчина. Все время объяснял, подсказывал как вести себя в той или иной ситуации, многому научил за это небольшое время. Вся трасса построена так, что приходилось пользоваться всем внедорожным арсеналом Туарега, начиная от ручного переключения передач и заканчивая блокировкой заднего дифф-ла и работу с пневмой. Не обошлось без ложки дегтя - на одном из рвов под моим Туарегом проломилось бревно и мы всей командой безнадежно сели - не помогли все внедорожные прибабахи и раскачивания чтобы самостоятельно выбраться. Пришлось прибегнуть к помощи второго туарега, который ехал за нами с другими участниками. Хотя по теме внедорожных приключений это только добавило азарта и уверенности. Тут же перефразировал известную фразу. Круче Туарега - только два Туарега. Вот уж точно нужно поискать место, с которым они не справились бы. По прибытии на базу нас ждал фотограф и ведущий, который брал интервью по впечатлениям у каждого Участника. Далее награждения сертификатом о прохождении основ внедорожного вождения на автомобиле VW TOUAREG и сувениром (футболкой). Надо отдать должное организаторам этого мероприятия. Все было на очень высоком уровне. Помимо самих заездов всех гостей ждали ресторанная кухня, детская площадка, стрельба из пневматического оружия, арбалетов и лука, тест драйв всего автомобильного ряда VW. Т.е. и Участники и гости все были при деле. Заканчивая отчет не могу не поделиться своими впечатлениями по поводу Туарега. Ребят - машина способна действительно на многое, моя оценка Туарега была и так высока, но после демонстрации его возможностей я не обращаю внимание больше ни на какой другой подобный автомобиль. Туарег - рулит. Больше всего удивило и испугало одновременно - так это когда мы выехали на край отвесного обрыва. Я вижу только капот и верхушки деревьев. А инструктор спокойным голосом отправляет меня в прямом смысле на самоубийство - командует: "Вперед!" . Кто-то напоминал мне про памперсы - спасибо пригодились Съезжал я с этого обрыва, повиснув на ремнях безопасности и держась за руль. Но сколько адреналина Вобщем Туарег как автомобиль, покоряющий своими возможностями меня очень порадовал. Отдельное спасибо VW и дилеру Сигма Моторс за приглашение в качестве Участника на TOUAREG EXPERIENCE. Всем у кого подвернется возможность попасть на него -настоятельно рекомендую! |
Последний раз редактировалось ADDEN; 15.09.2007 в 21:13. Причина: правка времени |
|
|
|
|
|