|
|
|
09.01.2013, 02:18 (02:18) | #1 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 30
Благодарностей: 16
|
Ингосстрах - беда с выбором ОД
Всем привет.
Столкнулся с КАСКО и заменой лобового стекла с подогревом из-за трещины (камень). Почитал форум, выяснил что хорошо клеют в Атланте М, поехал в Ингоссстрах с целью получить направление именно туда (у меня ж VIP страховка! гордо думалось мне по дороге, могу выбирать). Когда все формальности были пройдены, меня спросили - куда хотите направление? Я бодро назвал Атлант М, - а вы там брали машину? Я говорю - нет. Тогда мы можем вас направить только в Авилон или Авторусь. Т.е. выбирайте что хотите, но из этих двух ОД. А не хотите этих двух, пишите на имя руководства Ингосстраха письмо, и ждите 15 рабочих дней, может и подпишут вам в Атлант М, а может и нет. Ситуацию объясняют неофициально тем, что якобы не подписаны договора с ОД, т.к. начало года. Бред и неприятно, кодга брали деньги за КАСКО говорили что могу выбирать любого ОД, только не упомянули что любого из списка предоставленного Ингосстрахом :( По итогу решил не ругаться, взял направление в Авторусь (клеют стекла там кстати в кузовном от Хонды). Теперь сижу и думаю, может стоило полезть в бутылку и писать письмо руководству? В целом - имейте ввиду. |
|
|
|
|