|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,048
Благодарностей: 157
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Заголовок: Куплю Touareg 3.0tdi от 2007года и свежее..
Марка / модель: VW Touareg Цвет: не важно Тип кузова: Внедорожник Тип коробки передач: Автоматическая Привод автомобиля: Полный Тип топлива: Дизель Объем двигателя (литров / cm³): 3,0 / 2967 Мощность: желательно 240 л.с. / 176 kW Год выпуска: 2008 Цена: 1150000 Страна / город: Москва / МО Дополнительно: Приветствую, дорогие друзья! Купленый мой в мае 2012 года Тур, был убит гружёной газелью в ноябре, которая с горки летела на красный сигнал ![]() в связи с тем, что на балконе лежат стабилизаторы перед-зад и суппорта передние от Каена под 350мм, получив денежные средства очень хочу вернуться в Ваши стройные ряды! по автомобилю желаю, хотя бы: - своевременно обслуженной авто с пробегом до 90т.км - не убитый кузов и салон... салон, лучше по-темнее - электро багажник - вебасту, обогревов руля-сидений-стекла лобового... тк на своей его поменял, да так и не попробовал (( - rns и т.д. в свою честь обещаю машину делать лучше... ставить только оригинал, ласкать и лилеять! ну или взял бы Audi Q5 с 3.0tdi, ибо пока молод я и очень бодр))) заранее спасибо! ![]() Контактная информация: Антон 8 926 пят` девят` шест` 17 71 |
Последний раз редактировалось DUX; 11.01.2013 в 08:49. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|