|
|
|
![]() |
#11 |
Стреляный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,539
Благодарностей: 3,506
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Федя, брат, ну как в чем смысл? не зря же тачку показали именно в Детройте)) машина для америкосов должна быть большая и дешевая... иначе продаваться не будет просто. Тур - претензия на люкс, а эта - новинка для народа, дешево, много и сердито.... ну это насколько я вижу ситуацию))
Он будет продаваться, вот увидишь ))) даже роже чем туарег, ибо Фольц просто не мог предложить 7 мест, за вменяемые деньги ))) GL -ка ведь то же, чисто американский продукт, а смотри скока их гонзает везде? ))) Для люксовости, NF пока не набрал нужных очков, имхо. Хороший, породистый, с претензией, но не ТОРТ ![]() А там канеш посмотрим. Добавлено через 7 минут 9 секунд Цитата:
[
Тупо устаревший в чем? я отдал весной за нее почти 3.5 и ни капли ни разу об этом не пожалел - более того, из конкурентов на тот момент был только GL (кстати тоже старый), который меня не зацепил и плюс был бы на полляма дороже. А по начинке и устарелости... ну думаю моя кукушка даст фору 90-95% NFов, купленных в этом году) п.с. реснички на любителя конечно, но в отличие от предыдущей шестерки, они вполне гармонично вписываются в блок фару Не обижайся, это просто рассуждения, и я вовсе не считаю Q7 плохой машиной. Просто я не покупаю Ericsson T28 или Motorola StarTac (хотя последнюю взял бы, если новую найти ![]() |
Последний раз редактировалось Федя; 15.01.2013 в 11:04. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|