|
|
|
18.10.2008, 12:18 (12:18) | #1 |
Гость
Touareg 4.2 V8 Individual
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
|
RNS-2 не узнает свой PIN
Краткая предыстория: после выключения зажигания, вентилятор вдруг начал продолжать работать. Допустив небольшой перегрев двигателя, благо преодоленные расстояния были приличными, я на это не обратил внимания. А через день машина при попытке завестись не завелась. Но индикатор аккумулятора гас как обычно, мол, в порядке с ним все. В общем подождав пару часов, я попробовал завестись заново - завелся. Только RNS-2 пин запросила, кот. я знать не знал
В итоге проблема была в неисправных термодатчиках, которые "думали", что движок перегрет и охлаждали его как могли. Ну а напряжение в сети просто скакнуло похоже; окончательно аккумулятор сдох только на сервисе. Заменил 2 термодатчика, 3000р итого. Подчеркну, что на приборной панели никаких превышений даже 90 градусной отметки мною замечено в те дни не было - на панель выводятся показания еще одного термодатчика (который, как мне на сервисе сказали, изменения в 10 град вообще не "видит", встает себе на 90, мол, расслабся, все ок) Так вот RNS-2. Поехал в РУС-Лан, запросил за 1000р pin с завода. А она его не узнает. Чего делать - ума не приложу.... |
|
|
|
|