|
|
|
16.01.2013, 12:20 (14:20) | #10 |
Стреляный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 169
Благодарностей: 332
Изображений в галерее: 1
|
Цитата:
"Спор скатился до уровня беспредметности" - это еще слабо сказано. Успели и шимонтаж обсудить и даме кроссовер выбрать ;)
Кто-то грубит - не нравится...Зря вы так. Никто никого не хотел обидеть. Понты - это рога у оленя - они очень НАГЛЯДНО демонстрируют самочке (женщина с кроссвером например, не в обиду) и другим самцам ( мы с вами ) силу и иерархическое положение в стае или как там у них (обществе, форуме ....) Автомобиль - НАГЛЯДНО демонстрирует .....(см. выше). Только вместо силы и ловкости - материальное положение и общественный статус. Так вот у знатного оленя рога и впрямь ветвятся получше, чем у остальных - природа умна. А человек - мужчина, покупающий дорогую машину не имея на это достаточно денег ( СКОЛЬКО в % ? ! ) и ущемляющий сознательно себя в остальном - пытается рога прикрутить изолентой. Печально Я не озлобился. С моими доходами все в порядке. Увеличились расходы - от этого никто не застрахован. Плюс еще квартиру построили некстати в срок - доплата, отделка. Устаканится. Еждю на машине тестя ФФ2 - вот и лезут такие мысли в ОХЛАЖДЕННУЮ голову. Взгляд со стороны. Я ведь нихрена не моралист/экономщик - сам этим летом продал годовалую XC-60 (ксати отл. тачка) чтоб поджипистее Тура взять ! Слабы мы: - у кого-то подчиненный дорогую машину купил - мне надо лучше - у кого-то подруга моложе - надо перья распустить - у кого-то друзья на крузаках и лексах - куда деваться - кто-то в детстве дерьмово жил ( Аляски, кросы, видаки, жвачки, велы, мафоны ) - теперь с одной стороны мстит всем ,а с другой сам не наиграится никак. Как понимаете,кое-что из личного ( п. 3,4) Истина как всегда - посередине. Ни надо крайностей. Дорогая машина - это и комфорт и безопасность и еще там что-то... Летом другу помогали переехать - обычная девятиэтажка панельная, 3-х комнатная квартира , спальный район. Я как раз тогда Тура присматривал. Смотрю стоит во дворе панельки моего товарища - он , коричневый, хромпакет, комфортные сидения м-м-м-м ! ...Потом выяснилось - сосед товарища моего - еще и в двушке живет... Применяя алькогольное сравнение, прозвучавшее в одном из постов - ни надо коньяк за 100 руб. Может надо за полторы-две тыщи вместо 8-10 труб - редкий знаток разницу поймет... Вы только представьте - тур стоит 3 млн - и вы ездите на машине которая всего в 2 -2,5 раза дешевле самой дорогой серийной машины. Вы всего в 2- 2,5 раза скромнее живете кого-нибуть одного из самых богатых людей России скажем ! Понятно, что с ростом доходов доля трат на нужду типа машины уменьшается... Так давайте и мы не будем, может, уподобляться студенту отдавшему за свои первые жигули все что заработал за лето... весну, зиму, осень... меняя время, жизнь свою студенческую на деньги (ять ! - опять историческая параллель!) Мы то у же выросли... |
|
|
|
|