|
|
|
16.09.2007, 21:00 (00:00) | #1 |
Гость
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
|
Touareg V8 4.2
Здравствуйте всем, разрешите так сказать влиться, Таурега у меня пока нет но хочеться, долго все читал на форуме и всетаки решился спросить, может комунибудь кроме меня будут интересны ответы на эти вопросы:
1. Какова надежность нового фолькса(4,2), скока тратить денег на него надо, т.е. стоимость содержания. 2. какой он в сравнении с БМВ Х5 2007 года (так как в семье есть) 3. что такое ФВ Индивидуал, есть ли емкие ресурсы по этому вопросу 4. насколько практично заводское исполнение Р-лайн 5. насколько практична белая кожа в салоне так как у меня двое детей 6. присутствуют ли "сверчки" дребезжание панелек и т.д. 7. и кто как думает о целесообразности покупки V8 8. насколько хороша шумо и вибро изоляция с двойными стеклами и без них 9. и еще как картинку в сообщение воткнуть хочу R-line показать. Скажу сразу что я всегда ездил на автомобилях Тойота, и надежность для меня имеет очень большое значение, как и частота заездов в сервис, а про туарег постоянно пишут что ломкий очень, все понятно что все автомобили со своими болячками но на тойоте я ездил и езжу только на плановое ТО (тьфу-тьфу), но когда пишут что на ФВ то панелька деревянная отвалиться, то бачек какойнить лопнет, страшно блин становитьтся, всетаки 100 тыщ. А он так мне нравиться!!! Спасибо всем кто ответит. |
|
|
|
|