Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Мультимедиа, навигация и связь

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2013, 12:09 (12:09)   #19
XAPU3MA
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 34
Благодарностей: 549
Изображений в галерее: 1

XAPU3MA СтаршеклассникXAPU3MA СтаршеклассникXAPU3MA СтаршеклассникXAPU3MA СтаршеклассникXAPU3MA СтаршеклассникXAPU3MA СтаршеклассникXAPU3MA Старшеклассник

Цитата:
Весь вопрос в приоритетах)Если нравиться невнятный звук и переплата в три раза-милости просим в РНС. Ассиметрическая фобия тоже не даст установить не РНС.Конечно!Без двух маленьких крутилок как на нервах?)))
ЗНАМЯ,вам совет один...Выражайте своё мнение не так бурно,владельцы Туров люди в большей части серьёзные и не понимают хамства и навязывания им чужого мнения.
Вам нравиться РНС?Отличный выбор!
Я предпочитаю Пионер(кстати установочный комплект из Германии и переходная рамка абсолютно идентична окружающему её платику),его звук меня вполне устраивает.
А за 11000 его функционал и внешний вид вообще вне конкуренции,на мой взгляд.
А вы сами устанавливали РНС или приобрели с этим чудным устройством автомобиль?

Добавлено через 7 минут 21 секунду

Выбор за вами.В Пионере отлично реализовано управление I-девайсами.Жесткий диск на 500гб читает вполне.Новая матрица экрана наконец-то радует глаз.Звук не могу обсуждать,так как это тема неблагодарная.У каждого свои медведи в детстве)))Внешний вид даже придаёт современности не очень свежему дизайну Тура.В темноте всё выглядит на 100% гармонично, настройки Пионера позволяют вывести идентичную панели подсветку.На заставку экрана ставите свои заставки.
Если у вас стоит дельта-просто сравните цены на РНС и Пионер.
Удачи!

Добавлено через 1 минуту 10 секунд

Я слушаю магнитолы,а не любуюсь ими.
1. Как бывший владелец Pioner AVIC-HD3 могу сказать, что РНС лучше по качеству звука, а про удобство пользования, навигацию на приборной панели, внешний вид и говрить не стоит. Я с радостью выбросил это г..но установленное предыдущим хозяином и теперь радуюсь РНС.
2. Цена 11+6.5=17.5 + неизвестно сколько за установку против 23-25 за РНС на шем форуме никак не позволяет говорить о переплате в "три раза".
3. РНС прекрасно читает мп3, имеет встроенный жесткий диск для копирования музыки, так же прекрасно управляет я-девайсами.
3. "Внешний вид даже придаёт современности не очень свежему дизайну Тура.В темноте всё выглядит на 100% гармонично, настройки Пионера позволяют вывести идентичную панели подсветку." Раз мы не говорим про "медведей", то про внешний вид тоже не стоит. Бедные дизайнеры VW уже получают "письма счастья" об увольнении и встают на биржу труда, потому что Pioner выпустил такую "классную" магнитолу.
XAPU3MA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
slavkin (01.02.2013), Знамя (01.02.2013), Челябинский Мужик (20.05.2013)