|
|
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 7
Благодарностей: 15
![]() |
![]()
Добрый всем день, нужен совет!
![]() 3,0 GP 2010 пробег 93000 машина с новья у меня во владении. Масло никогда не доливал ![]() На машине не жгу, эксплуатация пенсионера. Масло и фильтра менял каждые 7500км, масло лилось оригинал (серые банки) у ОД. и вот сегодня утром бац! Жёлтая лампа масла! Ну я проверил уровень, ниже минимума, долил и поехал на работу (после замены масла пробег 5000км) В обед загнал машину (рядом сервис) с просьбой посмотреть на предмет течи. Они всё осмотрели и сделали вывод, течёт турбина и задняя крышка мотора. Я немного опешил. Ну да ладно думаю, посмотрим что скажет ОД. Поехал домой и по дороге заехал в ОД, приняли сразу, благо там уже есть люди которые по звонку принимают. Подняли машину, по колдовали и тд. вывод сказали: Течи как таковой они не нашли, да патрубок запотелый, всё вымыли и сказали пару дней покататься и к ним на приём. фото прилагаю которое сделали не в ОД а в сервисе ранее. Вопросы: 1. ОД говорит нет течи, но на фото вижу каплю. как так? 2. Запотевание патрубка - это запотевание но никак не то что на фото? 3. У кого была похожая беда? 4. Ну и, что делать? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|