|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Пользователь
![]() Город: Екатеринбург
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 104
Благодарностей: 92
![]() ![]() |
![]()
Ну вот, я тож, наконец, добрался до компа....
Эмоций поный пипец.... сегодня утром я и Вася поставили свои Туры в сервис, в котором увидев наши машины немного ошалели (это очень мягко сказано). Предварительно составил список повреждений после этого заезда и понял, что Туарег - это не просто красивая (в моем случае - гламурная красная машинка), а Туарег - это просто настоящий вездеход, настоящий мужской внедорожник, даже на летней резине! На самом деле повреждений не так и много: - Разбит задний правый фонарь - Оторван задний бампер - Оторвана защита днища - Оторваны все датчики с переднего правого колеса - Вырвана передняя левая противотуманка - Погнута траверса под днищем, от чено идет вибрация по всему кузову - Исцарапана вся машина по кругу от веток Вчера сидел смотрел все фотографии нашего "путешествия" и подумал, что все эти повреждения просто цветочки. Завтра выложу подробный фотоотчет. Я сам в начале хотел поехать в этот "поход", но мешали две причины: жена и работа.... с работой я в пятницу все решил, а вот с женой было сложнее. Накануне выезда (в пятницу вчером, точнее уже в субботу в час ночи) мы с Васей и Алексеем встретились на мойке, где обклеивали пленкой Алексея, а Вася уже был в пленке я понял, что я очень хочу туда поехать, о чем Васе тут же и сообщил, но т.к рядом была жена у меня язык не поворачивался сказать, что я поеду на своей машине и сказал, что поеду штурманом.... на чем и сошлись.... НО доехав до дома я начал понимать, что не хочу штурманом))) и тут же в тихушку от жены сообщил, что поеду на своей машине. Думаю проеду немного, до серьезного бездорожья и поеду обратно домой... Тут то было... Поехали, и все.... снесло башню, назад уже не захотелось, в место крови в венах протекал чистый адреналин и я решил продолжить экспедицию до конца. Вася правильно написал, что нам всем это понравилось только после того, как мы выехали на асфальт... тут у меня промелькнула мысль в следущем году повторить сие мероприятие, но в новом месте)) только, конечно, нужно лучше подготавливать машины.... Но даже так как подготовились мы тоже хватило, чтобы доехать! Тут огромная заслуга самим машинам, которые нас не подвели, отличный проводник - просто профессионал своего дела, ну и отличная слаженная командная работа, все молодцы, помогали друг другу... даже под утро уже все уставшие, вымотанные, голодные, замерзшие и в грязи работали слаженно в команде! Думаю подробности поедки описывать не буду, чтобы не дублироваться, т.к Вася подготовит очень подробный отчетец. P.S. Желаю всем уладить все с женами... думаю меня все поняли)))) Завтра будет подробнейший фотоотчет!!! И как всегда огромный респект за выносливость, смелость и настоящее мужество нашему путешественнику Ринаду!!! О вспомнил, ПНЕВМА РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!!(как Алексей уже подметил) Кто сомневается в выборе пружин или пневмы - послушайте нас, поверьте жесткому опыту, берите пневму! Цитата:
Только одно предупреждение: не пытайтесь повторить это в домашних условиях!
А содранная краска на необклеенных машинах (Саня просто на пикник до 12 в кроссовках выехал), завалы юбок, край бампера соскочивший с защелок и паровозный гул в машине от изогнутой траверсы (поперечная рельса, на которой коробка лежит). . ![]() |
Последний раз редактировалось NaturalBornBlond; 27.10.2008 в 11:34. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|