Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2008, 22:41 (22:41)   #10
stiratel
Бывалый

Touareg GP 4.2 V8FSI
Поблагодарил(а): 222
Благодарностей: 459
Изображений в галерее: 8

stiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курс

Цитата:
Не понимаю,что произошло за выходные, но общий тон всех и западных,и отечественных(независимых) аналитиков сменился кардинально.....От "серьезный финансовый кризис с понижением экономического роста.." До ..." 1998 покажется шуткой..." У меня такое впечатление,что все находтся на грани нервного срыва...Причем все западноевропейские и американские источники информации больше всех предрекают скорый крах российской экономики,и злорадствуют по этому поводу,типа "...хозяева русского медведя принимали высокую цену на нефть за свою гениальность..."
Можно сколь угодно долго выкладывать экономические расклады кризиса,начиная от "во всем виноваты компьютерные программы,торгующие акциями" и заканчивая..."беда России в некомпетентном населении.которое при малейшем "дуновении кризиса" бежит в банки переводить свои активы в валюту...", но нельзя не принять, мы сейчас падаем быстрее всех....На радость и удивление наших "заклятых друзей"..
Не поленюсь повторить свою точку зрения, все исходит из ЮЭС ЭЙ с целью поставить Россию на свое место..Мои знакомые из США и Канады в шоке от происходящего в России и никоим образом не почувствовали "кризис" на себе.Нет там его....
я не думаю что заговор имеет место быть, просто Америка решает свои проблемы, тяжело всем, но главное отличие в том, что эти все имеют что-то кроме нефти и газа: производства, технологии, сельское хозяйство, энергетику, развитую инфраструктуру, качественный в целом менеджмент. Как Европа будет из ж_ы вылезать ясно, как Кетай и Азия тоже, Америка только в плюсе в этой ситуации а как будем мы? что у нас есть?
stiratel вне форума   Ответить с цитированием Вверх