|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 4
![]() |
![]()
Озадачился я выбором летних шин 255/60 17. Прочитав массу отзывов в интернете и проанализировав предложения производителей в интересующем меня размере я остановился на двух вариантах:
1) Michelin Latitude Diamaris 2) Goodyear Eagle F1 asymmetric SUV. Приняв во внимание качество наших дорог и шумоизоляцию колёсных арок Туарега, при выборе ориентировался в первую очередь на комфорт передвижения (шум, мягкость, колейность) и ресурс шин. Из внедорожных способностей шин достаточно того, что они смогут двигаться по грунтовке. Судя по отзывам ходовые качества выбранных мною шин примерно одинаковы. По цене Мишлен дороже примерно на 1200 рублей за шину. Из минусов выбранных шин меня смущают: 1) Мишлен - довольно старая модель, рисунок протектора, на мой вкус, менее привлекателен. 2) Гудиер - более слабая боковина ( велика вероятность повреждения ), меньший ресурс. Какие шины выбрать и почему? Хотелось бы услышать совет тех, кто реально эксплуатировал вышеуказаные шины и желательно не 2 дня. Задача отягощается тем, что нужно 2 комплекта шин. Хотелось бы не промахнуться. Советы выбрать другой размер, или Toyo прошу не давать. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|