|
|
|
Загрузить фото | Правила форума |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
20.02.2013, 03:22 (03:22) | #1 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 62
Благодарностей: 81
Изображений в галерее: 2
|
Продаю любимый R5 (2006) через Trade in у ОД
Заголовок: Продаю любимый R5 (2006) через Trade in у ОД
Марка / модель: VW Touareg 2.5 TDI (204 chip) Цвет: Чёрный металлик Тип кузова: Внедорожник Тип коробки передач: Автоматическая Привод автомобиля: Полный Тип топлива: Дизель Объем двигателя (литров / cm³): 2,5 Мощность: 204 (chip у ОД) Год выпуска: 2006 Пробег на момент размещения объявления: 150000 Цена: 750000 Страна / город: Москва Ссылка на профиль в гараже форума: - Дополнительно: Я единственный хозяин своей любимой машины. Фотки полугодичные для страховой. Машина продаётся через Trade in у ОД по программе Das Welt Auto. Беру NF (который в аватарке) - получаю скидку 5%. В моём случае так полюбому правильней. Цена 750.000 УЖЕ C УЧЁТОМ дилерской наценки (по крайней мере они мне так сказали). Зачем объявление? Хочу, чтобы у нового владельца была возможность консультироваться со мной по машине в процессе эксплуатации, а у меня возможность не терять своего верного коня из поля зрения. Мне реально тяжело с ним расставаться. А ещё, что-то мне подсказывает, что машину будут продавать несколько дороже, как только я оттуда уеду. Поэтому ОБЪЯВЛЕНИЕ АКТУАЛЬНО ДО 26 ФЕВРАЛЯ, позже не смогу повлиять на процесс... Итак... Машина из Атлант-М на Бажова. Гарантийное и послегарантийное - только ОД Германика (уже 2-я сервисная книжка пошла). В ДТП принципиально не участвовал. Краской к машине НЕ ПРИКАСАЛИСЬ! Имеются незначительные "цап-царапычи" (при желании можно разглядеть на фотках) от завистливых соседей. Принципиально ничего не красилось, дабы потом не было "мамой клянусь, э!". Перед зимой машина всегда полировалась "защитой", а потом (как правило) до весны не мылась. ЛКП сохранилось весьма недурно. Абразивкой не полировал. По комплектации: ПНЕВМЫ НЕТ! И вообще всё очень скромно: поворотный би-ксенон, хром-пакет, рейлинги, корень ореха в салоне (парктроники, зеркала, стёкла, двухзонник - в базе). Плюс некая итальянская сигналка и мультилок на коробку (ставил допом при покупке). Да, тряпочка! Тупо кожу не люблю! Особенно садиться в мороз и в жару. Так, ладно, лирика пошла... Спасибо за внимание. Всех благ, товарищи! Контактная информация: Иван. Личка приветствуется! |
|
|
|
|