|
|
|
22.02.2013, 11:07 (11:07) | #11 |
Местный
Поблагодарил(а): 8,047
Благодарностей: 2,067
|
Цитата:
Спасибо, почитаю, а то на самом деле у меня о нем представления только со слов журналистов и счастливых первых владельцев.
Может все-таки слухи про Детройт? Нафига итальянцам пендосовские двигателя продвигать и откуда у янки дизеля? В рестайле хочу глянуть как прижилась восьмиступка ZF. Добавлено через 4 минуты 27 секунд Цитата:
Андрей_NR09, и что же Вы там токого вычитали? 2 случая брака по России, двигатель от VM Motori далеко не инновационный и с ним нет проблем. Наверно Вы путаете предыдущие поколение. Сравните технический раздел тура, который в четыре раза длинее. А вот по поставке запчастей Вы правы, отвратительно. Хотя с переездом сладов начинают исправляться.
В своё время попытался поюзать WJ с таким дизельком ... Еле потом продал и купил WJ с 4.7. А на счёт современных итальянских дизелей, думаю, что люди не врут. Читайте - http://jeep4x4club.ru/forum/44-grand-cherokee-wk2-2011/. Для меня этого вполне достаточно чтоб близко к машине с подобным движком не подойти. |
Последний раз редактировалось Андрей_NR09; 22.02.2013 в 11:47. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|