|
|
|
30.10.2008, 16:47 (19:47) | #1 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128
|
Република Доминикана
Отдых начался с приятной московской встречи. Московские пробки это что то с чем то, поэтому опоздали. Правда кто то еще позже приехал. В связи с опозданием раков не досталось, т.к. они были поделены между Жан Тодом и Коксом.
Вот часть моих фоток, выкладываю их сюда, т.к. это относится к моему отдыху. Понравилось все, особенно счет 3:0. Спасибо за встречу. Рад был новому знакомству со многими турареговодами. Собственно после встречи не удалось поспать, т.к. утром самолет и в путь. при регистрации столкнулись с нашим ненавязчивым разводиловом, что посадить вместе не могут, т.к. нет мест рядом. Как же я без своей половины буду 12 часов. Не порядок. Правда альтернативой было заплатить 200 зеленых с человека и лететь в бизнесе. Но как то начинать отпуск с неразумных трат не хотелось. Поэтому за 100 баксов были получены места вна втором этаже, вперди только летчики, ноги вытянуть можно было, да и второй этаж это как маленький самолетик в большом. Вобщем 12 часов лету и климат на планете координально поменялся. +30 и влажно. Все быстро прошли, встретили друзей и понеслись в отель Bavaro Princess. И сразу на пляж. Об отеле. Куча живности бегает по территории, от уток до фламинго. Даже есть небольшой зоопарк. Территория большая, поэтому по ней курсирует паравозик. Чистенько, зелененько. Куча ресторанов и все включено. Анимация на 4+, достойно. Этот домик на четыре квартиры стоит 240 тысяч $ Взяли две экскурсии, т.к. всего 10 дней отдыха и многое уже видели. Понравилась экскурсия на тридцатиметровый водопад El Lemon на Самане, что на севере страны. Вобщем был перелет на самолетике, лошади и переход через перевал на них, и сам водопад и красивый заповедник, где снимался "Последний герой 3" с нашими звездами. На самом острове они не жили, а проводили на съемках по 2 часа в день. Остальное время проводили в SPA и наслаждались севером Доминиканы, который в разы красивее чем Пунта Кана, где находятся все отели пляжа Баваро. У всех такой видок вызвал ассоциацию с немецкими аккупантами. Сам водопад. Второй экскурсией была рыбалка, которая оказалась для меня и моей прекрасной половины куда более экстримальной, чем первая. Никогда этим не баловались. а тут решили попробовать. Мы обнаружили с ней слабость к морской качке. Морская болезнь это супер. Смысл, что никуда не деться с подводной лодке. Эдинственная фотка, где я вывожу нашу шхунку из буты ака шкипер. Потом эль капитано сдулся. Ребята которые были с нами и приняли таблетки от качки, наловили барракуд. Но сие меня уже не интересовало. Так вроде уже эту страну объездили вдоль и поперек, поэтому делаем перерыв. Направление тоже, но страна будет либо Мексика, либо Ямайка. |
Последний раз редактировалось Aleks1970; 05.06.2010 в 19:16. |
|
Поблагодарили: | Ice^ (29.05.2010), Lady in Black (19.05.2010), moscow (10.01.2012), stas34 (22.02.2011), квинт (13.07.2010), Олег74 (12.05.2010), Олежка5050 (12.05.2010) |
|
|
|
|