|
|
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 7
Благодарностей: 35
Изображений в галерее: 1
![]() |
![]()
Три дня назад приобрел 249 FSI. ПРИГНАЛ ДОМОЙ 700 км нормально, ехал и радовался покупке и комфорту. Приехал чистым, луж и соли по пути не было. До этого был Ниссан Мурано, Lexus 270, у жены сейчас Камри. Туарег однозначно лучше всех перечисленных. Однозначно... Но! Утром следующего дня пошел в гараж проведать нового друга, но он явно мне был не рад. Вообще такого никогда не видел и не слышал. Запускаю двигатель и наблюдаю следующие отказы:
- пневмоподвеска. В ремонт! Пишет. Подвеска стала очень жесткой, хотя Клиренс меняется и вверх и вниз. - ошибка коробки передач. Выдал желтый кружок с ! И говорит что можно двигаться. - система адаптивного освещения. Свет вообще не переключается. - отказ ESP. Горит лампа ошибки. Пробуксовка и заносы аховые. - полный отказ всех кнопок и рычагов рулевой колонки (сигнал, поворотники, борт компьютер, дворники, все ассистенты). Ничего не работает. Предохранители в норме - ошибка датчиков давления шин. Желтый значок. Получив такое я решил проехаться, может что-то пропадет. Не пропало. До дилера 300 км. Что делать не знаю, но нутром чую, что это скорее всего из-за какого- то одного датчика. Вопрос- какого?! Чего вообще ждать дальше, машина без номеров! Чего посоветуете? Хелп! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|