|
|
|
27.02.2013, 19:49 (19:49) | #1 |
Новенький
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 27
Благодарностей: 18
|
Независимость Химки
Соклубники привет!
Нужна помощь , делал ремонт по КАСКО в Независимость Химки: - в центре поставили вместо накладки с вырезом под фаркоп обычную без выреза (перед заказами все фотографировали и не могли не заметить другую накладку) - при приемке после ремонта, я обратил внимание на разные зазоры в задней двери, на что менеджер не обратил свое внимание (фотографии у них в базе все есть), вина в том, что я в акте не отразил это - после нескольких месяцев задняя дверь начала тереть об бампер, как итог - повреждение краски на задней двери и бампере!!! - после обращения к их специалистам, с их стороны проблему признали (устно), НО сказали, что готовы перекрасить ТОЛЬКО бампер, задняя дверь - это моя проблемы Гарантия на работы в 6 месяцев еще не прошла. До аварии у меня не было проблем с бампером и задней дверью, после аварии у меня появилась проблема по замене бампера, НО после ремонта в Независимости, у меня появились проблемы и с бампером и задней дверью. Люблю свою страну и людей, которые в ней живут, подскажите что делать дальше с ними? |
|
|
|
|