Всем привет, парни! Настроения особо не было писать, потому что одно зделали, другое сломали, причём по серьёзному.... Короче, как я и собирался, ночью на 29.02 приехал во Внуково, здал машину и улетел в Прагу. Через два дня звонит мастер и сообщает, что всё хорошо, радар настроили, ПО обновлять не стали, т.к нынешнее актуально, прилетите, 3700 в кассу, катайтесь на здоровье. Через два дня вновь звонок из тех.центра... Девушка спрашивает, есть ли у меня время для разговора... Ну думаю, ща как обычно: как Вам понравилось обслуживание и т.д и т.п.. Она выдаёт: ночью был снегопад и на Вашу машину с крыши упал сугроб... крыша под замену, до Вашего прилёта мы зделать не успеем, примите наши извинения, возьмёте подменку.. Короче, сказал, чтоб до моего прилёта ничего не трогали, прилечу-решим чё делать. Прилел, посмотрел, на крыше вмятины как раз над головой водителя, всё остальное вроде цело. Оставил им машину, уехал на Туареге гибриде. Тока неделю назад забрал свою. Радар работает. Видел, кстати, стенд когда через рем.зону ходил. Мастер вроде грамотный, как мне показалось, фамилия Фомичев. Если надумаете ехать, выбирайте для поездки сухой солнечный денёк......
|