|
|
|
![]() |
#1 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 28
Благодарностей: 151
![]() ![]() |
![]()
Заголовок: продам или поменяю Volvo XC 60
Марка / модель: Volvo XC60 Цвет: черный металлик Тип кузова: Внедорожник Тип коробки передач: Автоматическая Привод автомобиля: Полный Тип топлива: Дизель Объем двигателя (литров / cm³): 2.4 Мощность: 215 Год выпуска: 2012 Пробег на момент размещения объявления: 6000 Цена: 2 млн. Страна / город: Москва Ссылка на профиль в гараже форума: - Дополнительно: Комрады! Теребит меня мысль о продаже моей машинки Volvo XC 60. До нее владел рестайлом GP и теперь ну никак не могу привыунуть к концепции этого автомобиля - маловат он для меня и все тут ![]() - салон бежевая нат кожа - деревянный руль - камера заднего вида - передний\задний парктроники с выводом изображения на центр экран - датчики давления в шинах - комфортная подвеска - активный круиз комтроль с пробочным режимом (автопилот) - система аварийного автоторможения - система мониторинга слепых зон - вебасто с управлением с мобильного телефона - система VOLVO ON CALL - музыка премиум саунд (DVD/AUX/USB/MP3/Bluetooth/12 динамиков)+ читает видео с флешки - шташный сабвуфер - безключевой доступ - отделка салона нат. темным деревом - штатная навигация - адаптивный биксенон с автопереключением ближний\дальний - система распознавания дорожных знаков - датчики света и дождя - электропривод задней двери - ламинированные стекла (триплекс везде) + водооталкивающее покрытие на передних окнах - комплект обвеса R-Design + штатная защита картера и т.д. само собой оригинальные коврики и т.д. цена машины у ОД более 2.5 млн. в общем машина чумовая - в спорт режиме просто самолет, но вот не лежит душа ![]() В общем, продавать особо не настроен -хочу махнуться. Интересуют ДИЛЕРСКИЕ тур NF только дизель в нормальной комплектации (не старше 11 года), свежие Q7 или Диско 4. готов к флуду и коментам типа "цена космос", вольва гамно и тд ![]() Единственная просьба - не надо мне кидать ссылки на авто ру. Опций в машине выше крыши, хотите купить дешевле - извините ![]() Контактная информация: + 7 926 881 7777 |
Последний раз редактировалось SevA; 03.03.2013 в 08:33. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|