|
|
|
04.03.2013, 20:56 (19:56) | #1 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 28
Благодарностей: 28
|
NF 3,0tdi после CRV 2,4
Проездил на СРВ 4 года, 135 тыс. Ни одной поломки, только ТО. На 110 тыс поменял ремень и солейнтблоки передние и недавно отказал обогреватель водительского сиденья. Очень надежный авто, пересаживался после короллы - испытывал удовольствие.
Туарег. 1. Салон - в туре ощущаешь себя более безопасно. Удобнее посадка - более "седанная" что ли... В СРВ сидишь как на стуле, в туре как в кресле. Органы управления очень понятны и там и там, но в туре более полная информация по компу, так как СРВ- американка. 2. Шумка - тут тур вне сравнения!!! После СРВ, как в вакууме!!! Не слышу ничего!! Там где по аркам СРВ стучала грязь и камни, в туре этого просто нет!!!! На 160км/час музыку не мог слушать в СРВ , так как ее надо было делать очень громко и возникал дискомфорт. В туре на 160 можно говорить шепотом. 3. Динамика - ее сравнивать не корректно. Тур ураган, СРВ штиль. 4. Подвеска - на туре она мне напоминает тройку Бмв, только более комфортная. По большим ямам - бубонит, а по трассе и мелким неровностям - просто песня. В СРВ была комфортная и валкая. Смотря как кто любит ездить, но по мне тур на голову выше. 5. Управление - тур как по рельсам после СРВ. 6. Качество исполнения туарега, на несколько порядков выше, чем в СРВ. И материалы и внимание к деталям. Я понимаю, что это разные классы авто, просто описываю свои впечатления о новом авто. Это новый, качественный уровень передвижения! Даже если тур будет тревожить обслуживанием - его можно простить только за те ощущения, которые он дарит владельцу!!! Выбирал между рексом и туром. Уверен в правильном выборе, так как самые последние технологии в туре, а японцы в роли догоняющих и по моторам и по коробкам. |
|
|
|
|