Цитата:
Я бы по теме дал возможность дилеру спокойно починить, устранить. Тем более ТС а/м нравится, и не хочет ждать нового. А взамен ожиданиям и расходов на суету, получить некоторые бонусы например в виде нескольких ТО или допов. Бадания и тяжбы могут еще больше отвлечь, затянуть, а результат (замена, возврат) не гарантирован.
Мое, имхо.
Я тоже давал возможность починить свой автомобиль. Но дилер не знает, в чем у меня проблема. По вашей логике я должен отдать новый автомобиль, который пока еще даже без номеров им на растерзание, чтобы они пролазили и методом тыка проверили все 40 с лишним элктронных блоков (которые так или иначе связаны между собой), в том числе сняли панель приборов и вскрыли полы??? А еще и за одно потренировались...

Кстати, кое-что в автомобиле поддается только сборке, а разобрать без разрушения узла не получается. Убедился на личном примере, когда делал дополнительную шумоизоляцию в Лексусе. Очень много клипс, ершиков, пластиковых чехлов пришлось менять, кое-что заказывал аж из Японии, кое-что до сих пор жду (хотя машину продал месяц назад). С той поры зарекся залазить в недры авто сам и никому просто так не дам. Вот