|
|
|
![]() |
#11 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 49
Благодарностей: 193
![]() ![]() ![]() |
![]()
Прочел всю ветку. Только свое мнение высказываю и не навязываю. Тем более все мы разные.
В браке 12 лет. Дочка - 11 лет, Сын - 7 лет. 8 лет назад был первый серьезный кризис... Я каждый день как на войну, к вечеру хочется внимания, ласки чтобы угадывали желания - а ей - ребенок, потом может быть и я, если силы есть. Когда узнал, что беременна (сыном) проорал чтобы шла на аборт... Потом испугался. С трудом сдерживая себя, старался быть внимательным и ласковым - оттаяло вроде... Когда сына на руки взял первый раз - глотая слезы, благодарил Бога. Машину ей кстати за сына подарил ))). Пригнал вечером как-то нового черного Тигуана... Было так, что и дети были в смертельной опасности, но все обошлось. На 7-м году совместной жизни был второй серьезный кризис и опять Бог поставил меня перед выбором, выяснилось что она сильно больна. Лечили долго и дорого - слава Богу успешно. И вот... бывают моменты когда когда все горит как в первый раз, бывают когда терпим друг друга, бывает когда видеть не хочется, бывает когда врезать хочется... И тут я вспоминаю один совет своего родного дяди, который был женат не раз, всю жизнь корячился ради жен и детей т них, а в итоге живет бобылем, цитирую: "Ты должен терпеть в браке все до одного момента: Пока не захочется человека убить. Только мысль такая появилась - все - разводись." Вот и живу пока... ))). Что помогает мне? Периодически выпускаю ее потратить небольшую сумму денег - лично на себя, причем не на то, что необходимо (хоть мы и не нуждаемся ни в чем, но живем достаточно скромно), а так на что захочется. В итоге все равно купит чтото и детям (думаю инстинкт). Два раза в год стараюсь отправить отдохнуть с детьми и, то с одной бабушкой, то с другой. Ну периодически получается и самому вырваться с ними. (Лучше за границу). Иногда дарю украшения. Не очень дорогие. Раз в две-три недели надо обязательно перемолоть вместе с ней кому-нить косточки, причем твоя главная задача не пялиться в этот момент в телевизор на Спартак-Динамо. Я обычно отворачиваюсь, но звук настраиваю таким образом, чтобы комментатора слышать, но тут нужна тренировка - чтобы при опасных моментах не отворачивать башку. Причем в моей ситуации принципиально во время футбольного матча, т.к. в другой ситуации и она и дети знают, что если футбол - то папА лучше в этот момент не трогать. Еще хорошо бы рассказать чтото о своей работе, причем такое что ей будет реально интересно и она будет рассуждать как правильно и так далее, а ты только междометьями и короткими репликами подбадриваешь к дальнейшему излиянию желчи и т.д. Ну терапия такая. Все вокруг оказываются плохие, ну или по крайней мере не совсем адекватными кроме нас (нашей семьи). Ну дальше можно еще там тему развивать... Додумывайте сами комрады ))). НО: "Я думаю что если бы многоженство было разрешено - было бы лучше - семьи крепче, а мужики ответственее. И семейных кризисов не было бы вообще. Спасибо за внимание ) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | AlexAnis (27.03.2013), BLITZZ (27.03.2013), Fenix2304 (25.03.2013), GEO. (26.03.2013), Grisha (26.03.2013), Jujutsu (26.03.2013), Morgenstern (25.03.2013), Vadimag (25.03.2013), Valdemar (26.03.2013), ViktorPL (27.03.2013), Werkstatt (27.03.2013), Yustas (30.03.2013), Знамя (26.03.2013), Мартира (25.03.2013) |
|
|
|
|