|
|
|
27.03.2013, 11:48 (11:48) | #1 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 150
Благодарностей: 205
|
Продается Toyota Land Cruiser Prado 120
Заголовок: Продается Toyota Land Cruiser Prado 120
Марка / модель: Toyota Land Cruiser Prado 120 Цвет: Серебро Тип кузова: Внедорожник Тип коробки передач: Автоматическая Привод автомобиля: Полный Тип топлива: Бензин Объем двигателя (литров / cm³): 3955 см³ Мощность: 249 л.с. Год выпуска: 2005 Пробег на момент размещения объявления: 124500 Цена: 1130000 Страна / город: Москва Ссылка на профиль в гараже форума: - Дополнительно: Ребзики предлагаю японское чудо. Автомобиль моего очень очень близкого родственника всю историю знаю. Может кто из Вас или Ваши знакомые заинтересуются ( хотя понимаю подсознательно, что обитателей нашего форума этот вездеход не прельщает, впрочем как и меня) Но то что написано про машину действительно правда. Не пинайте за грязный салон ( Я её не отмыл КАЮСЯ)) Автомобиль в очень хорошем состоянии, находился в любящих руках фактически одного хозяина. А/м обслуживалась только у официального дилера "Тойота-Измайлово", все ТО проводилось в срок, о чем есть соответствующие отметки в сервисной книжке. Никаких проблем с а/м не было и нет. Автомобиль эксплуатировался аккуратно (просто по натуре человек такой),. Отличное техническое и внешнее состояние, вложений на данный момент не требует нииикаких. В комплектацию а/м входит: пневматическая подвеска, кожаный 7-ми местный салон,, 3-х зонный климат контроль, + комплект зимней резины. Есть незначительные сколы на ЛКП (авто все-таки почти 8 лет). Ценник обсуждаемый. Поставил щаз такой же как и на сайте по продаже авто. Причина продажи- просто человек решил обновить авто Контактная информация: личка или мой тел 9015188725 |
|
|
|
|