|
|
|
27.03.2013, 19:32 (19:32) | #1 |
Московский крестьянин
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,126
Благодарностей: 2,263
|
Вандалы.
Робяты! Седня произошла вот такая история: заехал навестить стареньких родителей,машину (не тур- паджер- поставил во дворе). Вышел и собирался уезжать,НО ... сработала сигналка...я как раз "случайно " мимо проходил....слышен был звук удара...на месте были обнаружены трое подростков,лет12-ти ...по первому моему требованию вернулись к месту происшествия ... -Мы,говорят,не специально,дяденька,случайно стукнули ...я,мол,так и так, стоять , бояться,уроды . Кароч,деф. капота оторвали и сломали,крыло чуть погнули (вмятинка)...-звони,грю,родятлам,пусть ответ держат,а он мне - не говорите со мной матом,а не то я заяву на Вас напишу . Тыры-пыры -дал тел. матери,та в отказке и несознанке полной ,мол,чадо отпустите,денег нету,и т.п.,и т. д..
Вызвал полисменов (я ). Прибыли двое,под шафе ,грят,-чё хочешь? Я ,мол,справедливости хочу . Дык вот 12-летний мальчик мне сказал,что у папы машина не такая красивая и блестящая,как у мя,потому папа сказал.что все ,у кого круче,враги..... -Я и поступаю соответственно,- сказал мальчик.... ...И пацан-то не идиот вроде, ... кароч пришла бабушка типа ,отдала мне 2500 за отбойнег,нахамила мне,ментам и грит..-расписку пиши ,что претензий не имеешь.... Деньги взял,уехал,но предупредил,что м.б. дядька попасться не такой добрый,а по ушам настучал бы и уехал ....Вот... |
Поблагодарили: | cusco (27.03.2013), Челябинский Мужик (27.03.2013) |
|
|
|
|