Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Отдых и увлечения >  Другое

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2013, 19:32 (19:32)   #1
Жорж
Московский крестьянин

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,126
Благодарностей: 2,263

Жорж Третий курсЖорж Третий курсЖорж Третий курсЖорж Третий курсЖорж Третий курсЖорж Третий курсЖорж Третий курсЖорж Третий курсЖорж Третий курсЖорж Третий курсЖорж Третий курс
По умолчанию Вандалы.

Робяты! Седня произошла вот такая история: заехал навестить стареньких родителей,машину (не тур- паджер- поставил во дворе). Вышел и собирался уезжать,НО ... сработала сигналка...я как раз "случайно " мимо проходил....слышен был звук удара...на месте были обнаружены трое подростков,лет12-ти ...по первому моему требованию вернулись к месту происшествия ... -Мы,говорят,не специально,дяденька,случайно стукнули ...я,мол,так и так, стоять , бояться,уроды . Кароч,деф. капота оторвали и сломали,крыло чуть погнули (вмятинка)...-звони,грю,родятлам,пусть ответ держат,а он мне - не говорите со мной матом,а не то я заяву на Вас напишу . Тыры-пыры -дал тел. матери,та в отказке и несознанке полной ,мол,чадо отпустите,денег нету,и т.п.,и т. д..
Вызвал полисменов (я ). Прибыли двое,под шафе ,грят,-чё хочешь?
Я ,мол,справедливости хочу . Дык вот 12-летний мальчик мне сказал,что у папы машина не такая красивая и блестящая,как у мя,потому папа сказал.что все ,у кого круче,враги.....
-Я и поступаю соответственно,- сказал мальчик....
...И пацан-то не идиот вроде, ... кароч пришла бабушка типа ,отдала мне 2500 за отбойнег,нахамила мне,ментам и грит..-расписку пиши ,что претензий не имеешь....
Деньги взял,уехал,но предупредил,что м.б. дядька попасться не такой добрый,а по ушам настучал бы и уехал ....Вот...
Жорж на форуме   Ответить с цитированием Вверх
cusco (27.03.2013), Челябинский Мужик (27.03.2013)