|
|
|
Загрузить фото | Правила форума |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
07.11.2008, 23:42 (22:42) | #1 |
Дважды серебрянный
Поблагодарил(а): 1,011
Благодарностей: 3,877
Изображений в галерее: 8
|
Кто натягивал сам накладки на педали от Р50??
ХЕЛП!
Заколебался я уже корячиццо, а соседи заколебались слушать мои поэмы на глубоком русском наречии, гыгы. Кто ставил себе их сам-поделитесь плиз опытом-только подробненько-все до мелочей. Насчет отверточки и мыла-это я в курсе-тока никуя они мне не помогли. Короча смог я тока снять родную резинку и натянуть от Р50 на тормоз-железку уже нахлобучить не смог-чо там тока уже не мылил............................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. ....................................* По акселератору-ваще никуя не смог, ни резинку, ни сразу с резинкой, никуя............................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. ......................................* ___________________________________________ *-непереводимая игра слов (с) |
|
|
|
|