Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Приветствия и поздравления

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2013, 14:45 (14:45)   #1
Локо
Новенький

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 35

Локо Детский сад
По умолчанию Здравствуйте, комрады!

Если, что не ругайте сильно.. Неопытен я еще в общении на здешнем форуме (до недавнего времени лишь читал здесь инфу)! А пишу, потому, что хочу поделиться своей радостью: сбылась моя давняя мечта, стал обладателем Тура 3,0 л. (225 л/с)! Так как я был приверженцем эксплуатации лишь новых авто, а на новый Тур не тянул (честно, не буду пальцы гнуть), то покупка автомобиля с пробегом несколько беспокоила. Присмотрел на форуме подходящий вариант. Созвонился, встретились. Владелец очень приятный молодой человек (без на то его одобрения, его НИК называть не стану). Посмотреть автомобиль и помочь с выбором откликнулся Жека 197. Затем проверили техническое состояние у официалов (где он и обслуживался, имеется вся история обращений). В общем авто очень понравилось. Купил.
Тур (2008 г.в., пробег 106 т.км.) в очень хорошей комплектации, ухоженный и в отличном техническом состоянии. Съездил к партнерам клуба, выполнил ряд профилактических работ (замена масла в: ДВС, АКП, мостах, раздатке, поменял расходники, фильтры...). Да, еще укрепил фары у Жеки 197. Все! На автомобиль не нарадуюсь. Одни сплошные положительные эмоции! Виталию (прежнему владельцу) за авто огромное человеческое спасибо! Надеюсь на то, что автомобиль серьезных хлопот не доставит и крупных материальных вложение не запросит! Но и экономить на содержании любимого друга не собираюсь! Фото выложу, как только помою, погода никак не устаканится. Так что, комрады, я теперь с вами!!!
Изображения
Тип файла: jpg IMG_20130428_143705.jpg (260.5 Кб, 3 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_20130428_144004.jpg (242.4 Кб, 2 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_20130428_143735.jpg (312.3 Кб, 2 просмотров)

Последний раз редактировалось Локо; 14.05.2013 в 11:35.
Локо вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Prom1 (08.04.2013), VID (08.04.2013), Vital_Miller (24.04.2013), Wizzard (08.04.2013), Жека 197 (08.04.2013)