Приветствую всех камрадов и камрадок: вчера по просьбе одного камрада с нашего форума проверял потенциальную машину у потенциального продавца на авто.ру. продаваемую в Липецке. Скажем так, машина зачод
вот тут она и цена тоже - 1 млн. рублей за Индивидуал 2009 года. Первое что смутило, что фото ни фига не Липецкое, телефон
+7 920 716 6147 был доступен, но Игорь Александрович трубу не брал или не хотел брать, хотя до этого с камрадом переговорил и сказал что с машиной все ок. Я подумал, что перенесу разговор на утро, что и сделал, позвонив ему в 9.30. Телефон уже был недоступен или отвечал, что его электронный ящик переполнен. Мы созвонились с камарадом, я сказал, что Игорь Александрович "фуфел" и он слился. Приехав домой с интересом зашел ещё раз полюбоваться на Туарег на авто.ру, но его уже там не было. Интерес взял своё и я проиндексировал телефон продавца, на что Яндекс дал две ссылки, с сохраненными копиями. Оказывается у Игоря Александровича была еще БМВ Х6 2009 года, тоже за интересную цену, но тоже уже удаленная с сайта. Вот ссылки машин Туарег выше
БМВ Х6, обе выставлены на продажу 07.04.2013 года и обе удалены 10.04.2013 года. Камрады будьте бдительны при покупке автомобилей. Лучше перебдеть, чем недобдеть. Если можно сделайте перепост на другие форумы. С Уважением