|
|
|
Загрузить фото | Правила форума |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
24.04.2013, 14:37 (18:37) | #11 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 4
|
Цитата:
Друзья, думаю по вопросу установки данной головы. Есть вопросы, знающих прошу просветить:
1. в настоящий момент есть фронтальная и задняя китайские камеры парковки выведенные на отдельный 5" монитор, фронтальная с кнопки включается, на заднюю сигнал включения через реле от фонарей зх. Если подключать их к голове от интро, как голова поймет что включен ЗХ и надо подать изображение с камеры? понадобится тянуть отдельный провод на голову или она сама с кана считает? те воткнул например в разъем головы для камеры ЗХ (кстати там разъем под тюльпан (RСА)? С фронтальной я так понял сигнал считывается через разъем внешнего устройства (AV in) и переключение через меню в голове? 2. Как будет выведено изображение с камеры при наличии штатных парктроников. Будет наложено друг на друга (если у кого реализовано выложите плиз фото) или будет изображение а парктроник только писк. 3. Как взаимодействует с кнопками с руля, не понадобятся ли отдельные коммутаторы? 4. Массовое ли ухудшение приема радиостанций при смене со штатной на интро? 1.Видеовход с камеры ЗХ активируется автоматически, разъём там тюльпан. Фронтальную камеру можно подключить и по вашему варианту через AV in, хотя в этой теме была ссылка на комутатор видеосигнала. 2.Даже при наличии парктроников и установленной галке, что используется камера ЗХ, будет только изображение и звуковой сигнал. Наложения не будет. 3.С кнопками на руле взаимодействует замечательно.Замечаний нет. 4.Ухудшение приёма радиостанций наблюдается, но оно незначительное. Я часто езжу по межгоролу, немного сократился радиус действия радиостанций. |
|
|
|
|