|
|
|
14.11.2008, 23:21 (23:21) | #21 |
Московский крестьянин
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,129
Благодарностей: 2,263
|
Как-то раз застряла у меня в небе, аккурат между передними зубами, рыбья кость.
Дискомфорт доставляет, но не болит-ну,думаю,выйдет сама потихоньку. День хожу,два хожу, а на третий как разнесло пасть,опухло все и болит. Поехал в ночью в ближайшую круглосуточную стоматологию. Встречает меня там здоровенный такой ара с волосатыми ручищами, по-русски совсем плохо изъясняется . Говорит он мне: -Сэйчас,брат, и будэм тэбэ дэагнэз ставить! Я ему:-Диагноз,говорю,ясен-кость рыбью надоть вытащить. А он мне: -три говорит условия,чтобы я у него лечиться смог, 1. Чтобы у меня денег хватило; 2. Чтобы у меня сердце "здаровий биль" -выдержало то есть чтобы; 3. Чтобы я ему какую-то бумажку подписал о своем согласии на лечение. Ну, послал я его прямым текстом, хлопнул дверью,уехал.Узнал по справке адрес другой ближайшей стоматологии и туда. Захожу,девушка совсем молоденькая, симпатишная такая,скромная,меня встречает, врач-стажер оказывается,только Тверской институт закончила.Я , говорит,попробую помочь. Присаживайтесь,открывайте рот.Сделала надрез,кость достала, ранку обработала и отпустила,дай ей бог здоровья. Еду домой,ранка кровит жутко,я терплю, полный рот кровавых слюней,не буду же я через каждые 100 метров останавливаться. На посту ДПС останавливают меня . Двое подходят к вод. двери и просят предъявить документы. Вопросы всякие задают. Я документы -то им дал , но молчу. А они говорят, ты, мол, похоже наш клиент, подшафе то есть. Я молчу.... . В общем вывел я их из себя своим молчанием, стали они пытаться меня из машины доставать. Я им как мог жестами показал , чтобы в сторону отошли, они видать поверили и отошли. Ну я им "ТЬФУ" на асфальт, поллитра примерно как мне тогда показалось,отскочили они в стороны,на асфальте лужа крови, на меня смотрят , не поимут в чем дело. Я тогда отдышался и членоразднльно,доступно и популярно объяснил что и как. Извинились и отпустили. Только зачем , говорят Вы нам весь асфальт около поста кровью заплевали.Подумают еще, что мы тут че-нить эдакое вытворяли.Кто ,грят ,убирать все будет. Я говорю вы и будете.Расстался с ними на этом. Вот такой вот эпизод ...просто рассказал. С ув.. |
|
|
|
|