|
|
|
![]() |
#36 |
Почетный мембер
Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 602
Благодарностей: 1,073
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ситуация приобретает юмористический характер
![]() Коллеги, на смех себя выставляете не я, а вы. ![]() Последовательно: 1. Тема про тормоза и просьба в совете. В своих рассуждениях мы подтвердили (но не вывели - все утвердили задолго до нас) к такому правилу, что увеличивая мощность авто требуется увеличить производительность тормозов. Заикнулись про Мультиван с неизменной конструкцией тормозов. Я привел пример, что есть Мультиван с двигателем Вэ10 и, соответственно, более мощными тормозами и приводами. Что вы хотите опровергнуть? Теорию, что более мощные тормоза нужны более мощной машине? Или это вопрос гордыни всех тех, кто уже осмелился меня обвинять во лжи????!!!!!!!!!!! Что касается 5-ти литрового Мультивана, то такая машина есть! Вы взрослые (?) люди (обращаюсь к тем, кто написал тут нехорошее про меня) и вполне способны придти к такому выводу, что даже если я не выложу фото этой машины, то это не может быть утверждением, что такого автомобиля в природе НЕТ! Тут не обвиняют все подряд меня подобно вам. Потому что есть люди, которые знают, что практически у всех немецких производителей есть подразделения (как у ФВ, например, "Индивидуал"), которые как раз и строят автомобили по индивидуальному заказу, каким и оказался данный Мультиван. Поэтому Freezman не стоит выкручиваться в своих объяснениях именно по этой цитате: Цитата:
Так что пока всё выглядит так, что Вы с рассказами про 5литровый мультивэн держите одноклубников за дурачков
Я НИКОГО НЕ ОБМАНУЛ! УТВЕРЖДАЯ, ЧТО ЧЕЛОВЕК ВРЕТ, НУЖНЫ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА! Именно так принято в цивилизованном обществе. Цитата:
Поздравляю Вас, гражданин "заврамшись"
2. Про ВИН-код. Эта машина, естественно, имеет ВИН-код. Просите выложить ВИН-код - как просьба может иметь место. Однако, это не может быть основанием что-то требовать. И это нужно понимать и принимать без всяких объяснений. Однако поясню, что по ВИН-коду легко узнать все данные владельца. Пойдите к официалам и попросите у них данные ВИН-кода понравившегося авто в ремзоне. Что они вам ответят? Далеко не секрет, что есть воры, которые "бомбят" собственников авто по данным через ВИН-код. Все описывать тут не буду. Но не стану лукавить, именно по такой схеме я стал в свое время жертвой. Ваше право публично выкладывать свои ВИНы в публичные сети, но делать "медвежью" услугу владельцу обсуждаемого Мультивана я не стану. Особенно честному (его описание самого себя) Freezman. Цитата BVP Цитата:
тут каждый может ошибиться, но не каждый может признаться и остаться мужиком. это как бы тоже понятно ...
![]() ![]() Цитата:
При желании все вышеуказанное можно выяснить тупо по ip-адресу.
Цитата:
Покажите мне, где я утверждал, что я сам в состоянии определить личные данные человека по ip-адресу?
![]() PS Комрады, признаюсь честно, сам к себе имею претензию в том, что я написал такой трактат, т.е. реагирую на все приведенные выше обвинения. Гораздо более по-мужски оставить всех при своем мнении. Лично я точно знаю, что не вру и не в том возрасте, чтоб подтверждать не свои теории автопроизводства через свое вранье. Но, наверное, гораздо важнее искренне доверять людям и получать взаимность в ответ. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|