Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Тюнинг и стайлинг >  Диски, шины и тормозная система

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.05.2013, 13:55 (12:55)   #36
krys
Почетный мембер

Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 602
Благодарностей: 1,073

krys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курс

Ситуация приобретает юмористический характер

Коллеги, на смех себя выставляете не я, а вы.

Последовательно:
1. Тема про тормоза и просьба в совете. В своих рассуждениях мы подтвердили (но не вывели - все утвердили задолго до нас) к такому правилу, что увеличивая мощность авто требуется увеличить производительность тормозов. Заикнулись про Мультиван с неизменной конструкцией тормозов. Я привел пример, что есть Мультиван с двигателем Вэ10 и, соответственно, более мощными тормозами и приводами. Что вы хотите опровергнуть? Теорию, что более мощные тормоза нужны более мощной машине? Или это вопрос гордыни всех тех, кто уже осмелился меня обвинять во лжи????!!!!!!!!!!!
Что касается 5-ти литрового Мультивана, то такая машина есть! Вы взрослые (?) люди (обращаюсь к тем, кто написал тут нехорошее про меня) и вполне способны придти к такому выводу, что даже если я не выложу фото этой машины, то это не может быть утверждением, что такого автомобиля в природе НЕТ! Тут не обвиняют все подряд меня подобно вам. Потому что есть люди, которые знают, что практически у всех немецких производителей есть подразделения (как у ФВ, например, "Индивидуал"), которые как раз и строят автомобили по индивидуальному заказу, каким и оказался данный Мультиван.
Поэтому Freezman не стоит выкручиваться в своих объяснениях именно по этой цитате:
   Цитата:
Так что пока всё выглядит так, что Вы с рассказами про 5литровый мультивэн держите одноклубников за дурачков
Чувствуете себя дурачком - за себя и пишите, но не за весь клуб! У меня в этом клубе уже сложилась репутация. Хорошая или плохая - какая есть! Но ублажать ваши требования я не намерен. И чем больше будете лить на меня грязи, тем сложнее будет раскаиваться!
Я НИКОГО НЕ ОБМАНУЛ! УТВЕРЖДАЯ, ЧТО ЧЕЛОВЕК ВРЕТ, НУЖНЫ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА! Именно так принято в цивилизованном обществе.
   Цитата:
Поздравляю Вас, гражданин "заврамшись"
Понимаете во что вы, Freezman, со своими единомышленниками вляпываетесь??? Мой 19-ти летний сын рассуждает значительно мудрее. Позволяйте людям быть такими какие они есть! И не требуйте от них своих прихотей!

2. Про ВИН-код. Эта машина, естественно, имеет ВИН-код. Просите выложить ВИН-код - как просьба может иметь место. Однако, это не может быть основанием что-то требовать. И это нужно понимать и принимать без всяких объяснений. Однако поясню, что по ВИН-коду легко узнать все данные владельца. Пойдите к официалам и попросите у них данные ВИН-кода понравившегося авто в ремзоне. Что они вам ответят? Далеко не секрет, что есть воры, которые "бомбят" собственников авто по данным через ВИН-код. Все описывать тут не буду. Но не стану лукавить, именно по такой схеме я стал в свое время жертвой. Ваше право публично выкладывать свои ВИНы в публичные сети, но делать "медвежью" услугу владельцу обсуждаемого Мультивана я не стану. Особенно честному (его описание самого себя) Freezman.

Цитата BVP
   Цитата:
тут каждый может ошибиться, но не каждый может признаться и остаться мужиком. это как бы тоже понятно ...
Ох уж эти игры в настоящих мужиков На мой практике жизни, уважаемые мною люди мужского пола таких "мужицких" и "пацанских" тем никогда не поднимают. Не могу понять людей, которые, сами того не подозревая, добровольно лезут "в пекло". Давайте предположим, что фото я тут выложу. Вы поступите как "мужик" или будете обвинять меня, например, в фотошопе? Как Freezman:
   Цитата:
При желании все вышеуказанное можно выяснить тупо по ip-адресу.
а потом выкрутос:
   Цитата:
Покажите мне, где я утверждал, что я сам в состоянии определить личные данные человека по ip-адресу?
Комрад, если человек-владелец тут не появлялся и, следовательно, не светил свой ip, то никто его личную информацию не узнает. Вот это можно утверждать. И всякое ваше оправдание только усугубляет. Понимаю, что можете найти в себе логику повернуть мои же слова против меня. Ваше право! Но если найдете весомый процент вероятности существования такого Мультивана (например, пообщавшись с официалами :) ), то предлагаю не усугублять ситуацию и не компрометировать себя

PS Комрады, признаюсь честно, сам к себе имею претензию в том, что я написал такой трактат, т.е. реагирую на все приведенные выше обвинения. Гораздо более по-мужски оставить всех при своем мнении. Лично я точно знаю, что не вру и не в том возрасте, чтоб подтверждать не свои теории автопроизводства через свое вранье. Но, наверное, гораздо важнее искренне доверять людям и получать взаимность в ответ.
krys вне форума   Ответить с цитированием Вверх