|
|
|
03.05.2013, 00:09 (00:09) | #1 |
Заблокирован
Причина: Спам Город: Кизил-Юрт/Крепость Грозная/Москва
Поблагодарил(а): 63
Благодарностей: 46
|
Здорово ночевали?(*) Привет всем!!!
Привет все честной компании, меня зовут Николай, у вас я - впервые, но в интернет мире я - не новичок, зареген на всех профильных форумах, по всем маркам машин, какие у меня есть и были, и везде я находил дельный совет и интересное общение....
Я модератор Трейлблейзер клуба, организую там всякую патриотическую движуху, организую совместные мероприятия с другими клубами, встречи, интересные поездки... Ником моим я обязан местам, где десятки поколений моей семьи проливали кровь, защищая Россию от воров, убийц и мародеров... Сам я занимаюсь разными социальными проектами, в основном направленными на то, чтобы всякая нечисть либо убралась восвояси из мест, куда меня заносит судьба, либо начала вести себя прилично.... На жизнь я зарабатываю возвратом долгов, поиском мошенников и, как не странно, консалтингом в сфере СРО, лицензирования и локализацией и сглаживанием конфликтов с государством во всех его формах(сражу скажу, за пьяную езду не отмазываю, по 228 не решаю... ибо считаю что это - грех) (*) - так казаки приветствуют друг друга с утра, отвечать полагается- "слава Богу" |
|
|
|
|