Цитата:
Вопрос для друга: что лучше Mazda 3, Ford Focus 3, Mitsubishi Lancer, Nissan Note. Honda Jazz?
Он сам не хочит заходить на этот форум, а я ему говорю лучше форума не найдешь!!
Заранее спасибо!!!
Я в мае зашел в автосалон Киа ( выбирали машинку напарнику ) , и выбрал себе
залежалую из за отсутствия крышки лючка бензобака (сами сняли для подбора краски из за небольшой царапины на заднем бампере , и .... потеряли так и не покрасив),
Киа проСид ( двухдверку) с полным фаршем (для данной модели), движок 2,0 со 143л/с. Скидка нереальная 644т.р - 44т.р(скидка) + 50% оплаты сразу , остальное рассрочка на 2 года ( 7 тыс.р коммиссия). Короче не устоял хоть и не нужна была вроде.
Но по прошествии времени доволен теперь.
Машинка классная , гарантия 7 лет!!! Не ломается (пробег 11.000 км.), на трассе (в городе автомат слегка тупит) туарегу 3,0 TDI не уступит , Да и езжу на ней тока за городом (даже маршрут один и тот же). Автомобиль корейского происхождения был собран в словакии ( земляки
) и дособран в Калининграде на Автоторе . Из минусов тока плохая шумоизоляция ( я наверное с Туарегом сравниваю
), коробка нерасторопная опять же, ну подвеска конечно жестковата ( с намеком на спортивность)
и еще салон хоть и добротен ( пластик качественный , кожа , электролюк) но скучноват . А так в целом все отлично , особенно гарантия ( наверно с намеком , что продать и за 7лет нереально
). А напарник в итоге выбрал мазду 3 (первый в его жизни авто ), да че то не больно фартит ему с ним , постоянные мелкие поломки и какие то казусы. И гарантия 3 года , и цена 605тыс.р за гораздо более скромную комплектацию и движок 1,6 литра 105 л/с (слабоват сам юзал и автомат такой же тупой). Я не уговариваю , так просто доводы ( ну и личный опыт), хотя самому нравиться Гольф + с DSG и TDI .