Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg NF и Touareg FL >  Touareg NF и Touareg FL >  Выбор Touareg NF и Touareg FL

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2013, 22:44 (22:44)   #1
Evgennot
Пользователь

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 62
Благодарностей: 60

Evgennot Детский сад
По умолчанию Что то я уже с опаской жду свой НФ

Сегодня наткнулся на обращение бунтующих профсоюзов завода в Калуге. Ссылку вставить толку у меня не хватило, просто скопировал текст:

"МПРА - КАЛУГА "ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус"
10 мая 2013 в 1:06
#МПРА_Калуга #рабочие_субботы

Обращение к дилерам и клиентам Фольксваген.
Уважаемые поклонники автомобилей Фольксваген!
Мы официально заявляем, что нам не безразличен бренд Концерна Фольксваген, а также отзывы клиентов о качестве выпускаемой продукции.

В связи с этим хочу проинформировать Вас о том, что в настоящий момент конфликтная ситуация между руководством и работниками завода достигла кульминации. Попытки профсоюза МПРА решить конфликтную ситуацию посредством проведения забастовки не привели к успеху, так как менеджмент предприятия смог добиться судебного запрета на проведение забастовки. Данный запрет привёл к ещё большей конфронтации, озлоблению и демотивации рабочих…

В этих условиях мы не можем гарантировать качество выпускаемой продукции и не хотим обманывать клиентов компании. Поэтому мы хотели бы предостеречь Вас и предлагаем временно отказаться от покупки автомобилей произведённых на заводе Фольксваген – Калуга с 12 мая 2013 года вплоть до разрешения трудового конфликта.

С уважением Председатель ППО МПРА
Трудовой Дмитрий"

Мой автомобиль как раз сейчас в Калуге. Стремно как то все это Хоть отказывайся после трех месяцев ожидания...
Evgennot вне форума   Ответить с цитированием Вверх