|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 7
![]() |
![]()
Комрады, 2 дня назад появился несильный (но явный) посторонний звук, как хруст хр-хр-хр, спереди справа, при скорости свыше 60км/ч на неровном асфальте. Поехал к ОД на диагностику подвески, надиагностировали в итоге низкий уровень масла в раздатке, в связи с этим стучит. Авто новый, полгода (3.6 249), ОД говорит, что на заводе, видимо, не долили. По гарантии сделали (долили, сколько не смогли сказать).
Я вот думаю: 1. Какого на заводе такое отношение, авто блин за 2.5 рубля. 2. Предпродажная подготовка тоже значит проведена лишь бы галочку поставить. Так -то значит если такой звук из-за низкого уровня масла, то и угробить раздатку недолго... Вообще не очень понимаю, что там могло стучать, может подскажете, и к чему это могло бы теоретически привести, да и вообще, стоит ли еще какую диагностику сделать, может у другого ОД? Пробег 4300, год выпуска 2012 (август) Добавлено через 6 минут 38 секунд В яндексе забил 'стучит раздатка', в ответах - стучит раздатка Нива, стучит раздатка УАЗ. Блин, может я УАЗ купил или Ниву, а не новый Тур.... |
Последний раз редактировалось xileb; 21.05.2013 в 19:09. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|