|
|
|
Загрузить фото | Правила форума |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
30.05.2013, 20:47 (20:47) | #11 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 44
Благодарностей: 107
|
Ну ладно. Никто не отвечает, я пока напишу первые впечатления, как многие тут.
-без "родных" скинов надо привыкать. Лучше сразу поставить "родные" с первой страницы, чтобы было приятнее чтоли... Буду, безусловно, ставить; -звук на мой неподготовленный слух ни лучше, ни хуже - такой же; -радио как ловилос помехами, если телефон стоит на зарядке, так и ловит. Телефон теперь заряжается от одного из USB входов. Не фонит теперь... Качество приема пока не заметил, чтобы изменилось - но я не выезжал дальше МКАД))) -кино проигрывает почти любое с флешки. 32 гиговую прочитал, кино с нее запустил. Некоторые фильмы тормозили при проигрывании (наверное тяжелый кодек какой-нибудь), пару раз вобще тупо пропадало изображение в пустой экран (как будто скрин сейвер), пока я не касался экрана, -парктроник стал работать хуже. Хуже распознает препятчтвия, перестал менять цвет с оранжевого на красный (только красный) и вобще глючить стал... https://vimeo.com/67317863 -навигация тормозит. Но это, навнерно, внзде так... -пока доехал до дома, время перевелось на час назад почему-то... А как отключить автоматическое включение парктроников? Только назад магнитолу свою ставить?... Вроде пока все. Добавлено через 6 минут 22 секунды забыл. Еще после выключения видео всегда проигрывается сначала. Даже если флешку не трогал. |
Последний раз редактировалось Федяй; 31.05.2013 в 21:19. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|