Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg NF и Touareg FL >  Мультимедиа, навигация и связь NF

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2013, 20:47 (20:47)   #11
Федяй
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 44
Благодарностей: 107

Федяй ПервоклашкаФедяй Первоклашка

Ну ладно. Никто не отвечает, я пока напишу первые впечатления, как многие тут.
-без "родных" скинов надо привыкать. Лучше сразу поставить "родные" с первой страницы, чтобы было приятнее чтоли... Буду, безусловно, ставить;
-звук на мой неподготовленный слух ни лучше, ни хуже - такой же;
-радио как ловилос помехами, если телефон стоит на зарядке, так и ловит. Телефон теперь заряжается от одного из USB входов. Не фонит теперь... Качество приема пока не заметил, чтобы изменилось - но я не выезжал дальше МКАД)))
-кино проигрывает почти любое с флешки. 32 гиговую прочитал, кино с нее запустил. Некоторые фильмы тормозили при проигрывании (наверное тяжелый кодек какой-нибудь), пару раз вобще тупо пропадало изображение в пустой экран (как будто скрин сейвер), пока я не касался экрана,
-парктроник стал работать хуже. Хуже распознает препятчтвия, перестал менять цвет с оранжевого на красный (только красный) и вобще глючить стал...
https://vimeo.com/67317863
-навигация тормозит. Но это, навнерно, внзде так...
-пока доехал до дома, время перевелось на час назад почему-то...
А как отключить автоматическое включение парктроников? Только назад магнитолу свою ставить?...
Вроде пока все.

Добавлено через 6 минут 22 секунды
забыл. Еще после выключения видео всегда проигрывается сначала. Даже если флешку не трогал.

Последний раз редактировалось Федяй; 31.05.2013 в 21:19. Причина: Добавлено сообщение
Федяй вне форума   Ответить с цитированием Вверх