|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#14 |
Местный
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 31
Благодарностей: 20
![]() ![]() |
![]()
Первый раз купил ее себе на первый Туарег вместо UHP (кстати пять лет назад UHP была новая, побеждала в тестах и на сайте висело ее описание один в один похожее на новую LX-2, те же 3 % лучше. Они видимо только названия меняют... ). Тот кошмар, который я испытал в первой поездке в Брянска и обратно я не забуду никогда. И то удовольствие от замены на Мишлен тоже. Теперь у меня новый Тур и на нем я без разговоров поставил этот Мишлен. На моем новом автобусе Каравелла тоже стоит этот Мишлен (см. фото), который превратил его во "вседорожного монстра". Сын сейчас поставил на Тигуан этот Мишлен, сейчас вернулся из Воронежа и дает шинам самые лучшие отзывы и на шоссе и на бездорожье.
Итого три года первого Туарега, год второго, год автобуса, каждый день на бордюр и с бордюра, иногда с разгона, если скользко, охоты, рыбалки, цепи в говнах, пробежки на Кавказ и в Норвегию - это разве не опыт, разве я не могу сказать, что сказка про якобы слабые боковины полная .уйня или выдумки шинных торгашей. Могу ответить за свой базар, т. к. имею опыт, которым и делюсь. Все ссылки на купленые тесты, голословные заявления про большинство в т. ч. знакомых владельцев (еще и незнакомые Вам как-то рассказали что резину порезали), выводы - "500 км - полет нормальный" - это не авторитет, я такие не слушаю. Если Вы про пластмассовый Контик рассказываете что он Вам нравится, то все действительно хорошее у Вас еще впереди, когда возьмете такой Мишлен. Ну а кто, начитавшись интернета, сомневается, пожалуйста, стоит Тур на этом Мишлене, приезжайте и попробуйте. Вот когда сравните вживую, тогда будете ярлыки вешать. Для пущей уверенности для впечатлительных и доверчивых даю от себя гарантию на год со времени покупки этих шин от боковых повреждений на бездорожье. Как-то так. |
Последний раз редактировалось SevenStreams; 31.05.2013 в 16:09. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|