Течет рейка((((((
Всем привет! История началась в воскресенье 2 июня. Поехали на шалыки, посидели пожарили, собрались уезжать завожу машину и сразу слышу сильный гул. Первым делом полез смотреть бачок ГУРа, а там пусто!!!! Нормально думаю(((( хорошо до дома не далеко. В понедельник утром побежал за жидкостью, залил, ну думаю все ОК, у меня так на ауди а8 было в свое время, рейка подтекала доливал периодически. Прошли сутки бачок опять пустой. Ну думаю все, насос ГУРа потек, начал прицениваться. Сегодня утром поехал в сервис чтоб посмотрели может все таки какой-нибудь шланг потек или хомут где ослаб..... Приговор: течет рулевая рейка, насос ГУРа пока нет. Если будешь дальше ездить то насосу ГУРа не долго осталось. Оригинальная рейка стоит 82.000 р. Я чуть не заплакал(((( делать нечего поехал искать рейку. В итоге купил за 26.800 рейку фиры ZF. Позвонил в сервис они одобрили, говорят оригинал тоже ZF, только в красивой упаковке. Вот такая история, завтра будем ставить, потом напишу. Туарег 3,2 2004 г.в. Пробег 165.000
|