Ранее уже поднимался вопрос о подогреве сидений, но, на мой взгляд, поднятый вопрос так и не раскрыли полностью. Краем уха я слышал, что вредно для нашей "пятой точки"(особенно мужчинам, при наличии таких заболеваний как геморрой, простатит а также для семени) постоянно сидеть на подогреваемой поверхности. Хотя я склонен утверждать, что сидение на холодной поверхности гораздо пагубнее сказывается на нашем здоровье и как раз способствует развитию таких заболеваний! В холодных климатических условиях, при отсутствии АКПП, приходилось достаточно долго сидеть на "ледяном" кресле с выжатым "сцеплением" иначе двигатель глох. Я пользовался толстой подстилкой выносимой с собой из дома.
Сейчас же - милое дело! Хотя и моё, и пассажирское кресла и спинки нагреваются не сразу, а примерно через минуту. Переключатель интенсивности нагрева постоянно стоит на "2" ,не выключаю никогда (мне так комфортней) ,на большие расстояния ещё не ездил, но думаю, что придётся отключать (иначе сварятся "вкрутую"). Из прошлого поста я так и не понял, можно ли сделать так, чтобы сидения нагревались сразу после запуска двигателя? (у меня америкос).
Прошу высказываться у кого какие мысли есть по этому поводу.