|
|
|
Загрузить фото | Правила форума |
|
Результаты опроса: Какой дилер | |||
Руслан | 2 | 100.00% | |
Кунцево | 0 | 0% | |
Авторусь (Ленинский проспект) | 0 | 0% | |
Автотрейд АГ (Нагорная) | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 2. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
22.07.2013, 01:58 (01:58) | #26 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 10
|
Расскажу об установке какогото блока у оф. дилера в г.Харьков на Клачковке.
Гарантировали увеличение мощности на 20% и снижение расхода. Заплатив за блок 4000 гр. и за установку около 200 гр.,я поехал домой (около 250 км). Машина рвала с места. Расход по компу упал на 1,5 -2 литра.Но прехав домой понял, что меня красиво ОБ...ЛИ.Реальный расход был на 0,5-1л больше (перед выездом заправил полый бак),но и разгон до 160км/ч. стал 20,5с. до этого был 20,3с.(проверял спом. прог. Car Performance). Стал смотреть ,что мне поставили : блок был соединён только с датчиком давления топлива в рампе и ВСЁ. Они просто подняли давления топлива ,откуда и мнимый расход ,как это скажется на сроке службы НВД им всё равно. Просто реально уменьшился ход педали газа. P.S. Когда через 2 дня им вернули этот блок ,они сказали :"денег нет". После 2х недель переговоров они перевели на карточку 3695гр. На мой вопрос "где еще? ", мене ответил Тарас Шапошников- (скан из письма): Позвоните пож. на горячую линию приват банка. (владелец карты) свяжитесь с оператором. Продиктуйте оператору все данные по транзакции. Мы вчера звонили на горячуу линию, нам сказали что деньги висят на каком-то транзитном счету. Вам их зачислят на карту после звонка.". В банке оператор меня мягко послал. |
|
|
|
|