комрады- там на самом деле все просто!...надо разлочить 3G модем...для каждой модели немного разная технология разлочки...в инете куча инфы по разблокировке разных модемов...или купить универсальный ( но они подороже)... при разлочке теми же прогами убрать виртуальный cd и авто загрузку... кстати скоро ожидаем ( я в Екб) мегафоновского 4 G связи....обещают раз в 10 увеличить скорость...я уже купил 4 g модем жду пока заработает 4 g инет....пока он на 3 g работает...после разлочки по интровской инструкции подключаем настраиваем http://intro-online.ru/images/doc/13...Modem.pdf...но пока капец как медленно...может из за операционки...
Добавлено через 5 минут 25 секунд
но самое прикольное это то что я покидаю ряды интро владельцев...поработала дней 6-7 и пришел ей кирдык...стала через раз включаться.....загораеться белый мерцающий экран и все...ноль реакции...иногда после нескольких вкл-откл загружаеться нормально....но и тогда постоянно глючат кнопки навитела почти нет...похоже проблемы с железом...одобрили возврат...думаю перейти на фантом...во всяком случае наши официалы фв продают и ставят их...такая фигня...
|