|
|
|
Загрузить фото | Правила форума |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
26.07.2013, 12:16 (15:16) | #1 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 427
Благодарностей: 319
|
Туареговоды! Давайте подарим детям праздник!!!
Друзья, всем привет!
Я вот тут стал задумываться о вечном... Решил по возвращению из отпуска, но подумал, зачем откладывать что-то на потом, когда можно делать добро уже сейчас... Я вот об этом Ведь у нас тоже есть детские дома и т.п. Можно съездить - встретиться с заведующим, поговорить с детками... Для начала можно организовать выезд в центр города: машин 10 туарегов - это примерно 30-35 детишек... Прокатиться в выходной день по городу, свозить их на Медео, покушать где-нибудь в кафешке, может, свозить на аттракционы в парк... Ну ведь можем, друзья! Ну не купим какой-нибудь прибамбас к машине или купим, но чуть позже... Я к чему, мне, например, не сложно будет потратить литров 20 бензина, и тысяч 20 тенге... - примерно рассчитываю, по 4-5 тыс. тг на человека (покушать, скажем, в Меге в KFC или, наоборот, домашнего борща навернуть где-нить, думаю, даже ресторан, сподобится на скидку, если мы так вот к ним приедем... взять тот же "Медведь", к примеру; заранее просто и с рестораном обговорить). А представляете, как детишкам запомнится этот день!!! Мне кажется, главное, с чего-то начать!!! |
|
|
|
|