|
|
|
28.07.2013, 11:50 (11:50) | #1 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 17
Благодарностей: 35
|
Посоветуйте беспроблемную машину недорого
Хочу вторую машину вместо кроссовок. Рядом в магаз сгонять, где-то по мелким делам катануть, чтоб не топать... и тд. Тем не менее чтоб на случай была вторая машина в семье. Есть Табурег, по ряду причин бросать под окном очково. Хочу что-то чтоб не ссать бросать под окно, то есть чтоб:
- не интересно для угона - интерес для кражи ни снаружи, ни внутри ничего не представляло (пару недель назад на табуреге спёрли фары... знаю что рвут зеркальные элементы и тд) - в идеале чтоб с дешевой страховкой или если совсем никому не нужная то и не страховать вовсе У кого какие мысли в какую сторону можно смотреть? Жиги естественно отпадают, смотрим машину все же. Денег желательно по минимуму. Жена на ней еще водить будет учиться :) Размышляю на тему поло или гольфа трехдверного. Смотрю машины по трейд-ину сданные в салоны года 2009-10. Была мысль вроде ford maverik/escape - смутил высокий процент от страховки на риск "угон" - неужто они кому нужны? Какие вообще есть мысли в сторону? ______________________________________________ Но основной все ж момент - чтоб нах никому не нужна. Бывает часто неделю никуда не езжу, тачка будет просто под подъездом стоять. Правильно ли мыслю, что трехдверок меньше = меньше криминальный интерес? При прочих равных, по идее, интереснее более распространенная вещь. ______________________________________________ Не обязательно VW. И не обязательно маленькое. Как бы странно не звучало - это реально пофиг. |
Последний раз редактировалось photog; 28.07.2013 в 11:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|