|
|
|
![]() |
#1 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 863
Благодарностей: 833
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Категорически приветствую всех Камрадов!
![]() Начнем немного издалека. Про кресла у Турика. Они фиговые, да-да, фиговые. Ну это лично для меня. ![]() ![]() Турик о подобных прелестях знать не знает. И тут пришла замечательная мысля - я идиот ![]() Во-первых: изгиб спинки и выдвигающаяся подушка под коленями ![]() ![]() Во вторых: вентиляция сидений! ![]() ![]() Ну и в третьих: массаж до кучи ![]() ![]() Регулируется подогрев и вентиляция сидений у Фаэтона колесиками около ручки КПП. ![]() Очень жалко, что Фольксваген не устанавливал такие кресла в Туры. Собственно, пустив слюну, а где-то и слезу, я начал думать думать думать и таки решился на это дело, то есть замену Туровских на Фаэтоновские. Сейчас у меня есть возможность приобрести полный комплект сидений от Фаэтона с вентиляцией и массажем на черной Наппе (знаю-знаю, что Наппа отличаться будет от моего Крикета, но это самая маленькая проблема, если что я даже перешью салон). Задние тоже отдадут, только они не подойдут в Тур, я из них сделаю домашний мини-диван ![]() Так вот, самая главная проблема на данном этапе в том, что никто этим еще не занимался, в каждом сервисе мне сказали, что надо пробовать. Так сказать, методом проб и ошибок)) Партнеры клуба "Crazzy Cars" тоже таким еще не занимались, но Кирилл выразил интерес в этом нелегком деле. В принципе, сидухи можно вкорячить туда, они даже кататься будут вперед-назад, но нет никакой гарантии, что удастся реализовать вентиляцию и прочие ништяки. Тут-то и зависаем ![]() ![]() Так вот, для чего же я создал таки тему. Давайте подумаем вместе, какова вероятность реализации этой безумной хрени? ![]() Есть, конечно, еще вариант - просто сделать, хотя бы, колхозную вентиляцию сидений, но мастер в салоне по перешиву мне сказал, что если и сделают, то она может накрыться, мол, китайщина у нас и хер его знает, как там все получится. Ну или поставить кресла еще от Пассата CC, там тоже вентиляция есть, однако это всё, что там есть ![]() Некоторые камрады тоже интересуются этой задачей, если всё сработает, то после меня, тоже займутся подобной переделкой. Какие мысли, ммм? ![]() PS: совет поменять машину не принимается ![]() PPS: тысяча чертей, перепутал создал тему в "Экстерьере", если надо, то перенесите в "Интерьер" |
Последний раз редактировалось MichaelFBI; 31.07.2013 в 10:18. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | BVP (31.07.2013), Fenix2304 (31.07.2013), LexaV (31.07.2013), malashiyVY (31.07.2013), SABA77 (31.07.2013), Наталия С. (31.07.2013), оле (31.07.2013) |
|
|
|
|