Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2013, 09:55 (09:55)   #1
Gramman
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 112
Благодарностей: 140
Изображений в галерее: 1

Gramman ПервоклашкаGramman Первоклашка
Плохо www.autotuning-vw.ru - задержка

Здравствуйте !
Есть такой сайт-магазин http://www.autotuning-vw.ru. Сделано все красиво, выбор товаров впечатляет. Я решил приобрести у них решетку АВТ, фонарик в прикуриватель и заглушку на диск, сделал заказ. Надо еще отметить, что по многим товарам в этом магазине цена возможна в двух вариантах – дороже (со склада в Москве) и дешевле (под заказ, 10-15 дней). Заказ в личном кабинете был оформлен мною на условиях «под заказ», 2 августа 13 года (пятница).
В понедельник, 5 августа мне позвонили из магазина и бодро сообщили, что все заказанные мной позиции есть в наличии, но будет дороже. Я согласился (ошибка моя, конечно) и в тот же день мне прислали счет, на 3870 руб. дороже. В тот же день я все оплатил (на webmoney-кошелек), что-то не сошлось в подсчетах, на следующий день, 6 августа доплатил остаток (450 руб.). То есть, я полностью рассчитался за заказ 6 августа.
С тех пор, ничего вразумительного от этого магазина я не слышу и не вижу. Рассказываются какие-то сказки про то, что фонарик (!) едет с какого-то мифического центрального склада 4 (!!) рабочих дня, про то, что заказ находится в процессе компоновки, я спрашиваю, на какой стадии – молчат.
Я доплатил сверху за срочность - в итоге 2 недели задержки и неизвестно, чем вся эта история закончится.
Вот так вот, будьте осторожны и подумайте, прежде чем обращаться в этом магазин http://www.autotuning-vw.ru

Последний раз редактировалось Gramman; 02.09.2013 в 21:06.
Gramman вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Jujutsu (02.09.2013), leshka (22.08.2013), Morgenstern (22.08.2013), Neyton (22.08.2013), ROGER64 (03.09.2013), SABA77 (02.09.2013), seregaW0077 (22.08.2013), Wizzard (22.08.2013), Знамя (22.08.2013), Призрачный гонщик (22.08.2013)