Цитата:
Я могу сказать одно что когда старый стоял клапан у меня он и с боку сосал воздух и на оборотах и на холостых крышку присасывало. новый купил он какое то время работал как положено, потом с боку начало сосать воздух и крышку притягтивать стало, они меня привели к машине с правильной работой клапана такого же года (туарег 3,2) где они не меняли клапан и не модернизировали, открыли капот, запустили авто открывают крышку ее не присасывает и с боку не сосет воздух и двигатель ровно работает, после этого мою машину запускаем, крышку открываем, а у меня ее как магнитом назад притягивает, вывод какой напрашивается : не верно работает клапан, после такой процедуры все стало работать так же как на другом авто, и машина ровно работает, так что сейчас все ок. Я конечно не говорю что это сделано верно, но по крайней мере теперь все работает отлично И из за этого клапана у многих проблемма с загоранием на доске приборов красной масленки, тем более с не исправным клапаном у меня она загорелась, а как модернизировали клапан эта беда ушла. При чем я изначально мерял давление на моторе и оно было в норме, давление же не может то быть , то не быть, вот после этгго все пропало, как тггда это можно объяснить???